Гость
Статьи
Интим. смазка опасна?

Интим. смазка опасна?

Здравствуйте, купил презервативы (латексные с силиконовой смазкой) скажите, опасен ли силикон для кожи? Вычитал в интернете что типо оно не смывается, и типо вредит коже. Первый опробовали смазку. Как ее смывать? Хорошо отмывать или достаточно просто сполоснуть или вытереть салфеткой. Переживаю за своего дружка(в штанах) Помогите, объясните молодому, неопытному. #здоровье

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

С силиконовой смазкой обычно для анального секса. Лучше брать смазку на водной основе. После использования всегда нужно мыть половые органы с мылом

Гость

Гидрофильное масло тебе в помощь, у твоей девушки оно скорее всего есть😅

Гость

Какой "сполоснуть", автор, ты о чем вообще?? Только тщательнейшая протирка чистым медицинским спиртом! Иначе почернеет и отвалится дружок твой максимум после пятого раза! Инфа - сотка!

Гость

Какой "сполоснуть", автор, ты о чем вообще?? Только тщательнейшая протирка чистым медицинским спиртом! Иначе почернеет и отвалится дружок твой максимум после пятого раза! Инфа - сотка!

Сарказм?

Обычной водой. Купи на али на водной основе, девушке понравица

Гость

С силиконовой смазкой обычно для анального секса. Лучше брать смазку на водной основе. После использования всегда нужно мыть половые органы с мылом

Бл, просто не всегда есть возможность сходить помыться. Это опасно? И что посоветуете,брать сухие?

Гость

Гидрофильное масло тебе в помощь, у твоей девушки оно скорее всего есть😅

Первый раз слышу, спрошу)

Гость
Валерий

Бл, просто не всегда есть возможность сходить помыться. Это опасно? И что посоветуете,брать сухие?

Не опасно, но лучше купить смазку на водной основе - она легче и менее вредная. На силикон может быть аллергия, жжение, раздражение

Шоколад

Обычной водой. Купи на али на водной основе, девушке понравица

Я имею ввиду, силиконовая смывается? Трудно ли отмыть?

Гость
Валерий

Сарказм?

Чистая правда!

И ещё забыл, скажите, а опасна ли она...... На вкус так сказать. Вобщем при оральном? Говорю сразу, не мне, просто как бы силикон, врятли он..... Съедобен.

Гость
Валерий

И ещё забыл, скажите, а опасна ли она...... На вкус так сказать. Вобщем при оральном? Говорю сразу, не мне, просто как бы силикон, врятли он..... Съедобен.

Есть специальные съедобные смазки

Гость

Чистая правда!

Тогда уж лучше без.

Гость
Валерий

А вообще на упаковке там все написано - если написано что нельзя 🚫 в рот брать значит она вредная и есть ее точно нельзя

Гость

А вообще на упаковке там все написано - если написано что нельзя 🚫 в рот брать значит она вредная и есть ее точно нельзя

Да вроде написано что можно для оральных, но, просто, он не вреден? Ну не мыть же рот после него.

Гость
Валерий

Первый раз слышу, спрошу)

Автор это шутка) гидрофильное масло - средство для умывания лица, которое необходимо, если девушка пользуется косметикой с силиконами в составе (сейчас большинство тональных средств, баз под макияж, пудр с силиконами), простой водой с мылом такое не вымыть с кожи полностью. Но неуверенна, что половые органы можно этим маслом мыть...хотя чем черт не шутит))) И да, силиконы вредны для кожи. Ничего не отвалится, но прыщи могут пойти влегкую.

Гость
Валерий

"Говорю сразу, не мне..."
Тю, мало того, что ты, автор, глупыш, так еще и для женщины бесполезен. Че мадам с тобой забыла?🤭

Гость

Автор это шутка) гидрофильное масло - средство для умывания лица, которое необходимо, если девушка пользуется косметикой с силиконами в составе (сейчас большинство тональных средств, баз под макияж, пудр с силиконами), простой водой с мылом такое не вымыть с кожи полностью. Но неуверенна, что половые органы можно этим маслом мыть...хотя чем черт не шутит))) И да, силиконы вредны для кожи. Ничего не отвалится, но прыщи могут пойти влегкую.

Так а что посоветуете? Сухие или Вообще заниматься без?

Гость

"Говорю сразу, не мне..."
Тю, мало того, что ты, автор, глупыш, так еще и для женщины бесполезен. Че мадам с тобой забыла?🤭

Просто, мы вообще не развратны. А из девушки и привет с трудом вытянешь. Я про то, что я не ***. А про смазку в интернете не нашел ответа, лазил лазил, но не нашел.

Гость
Валерий

Так а что посоветуете? Сухие или Вообще заниматься без?

мажь подсолнечным маслом!

Гость

Гель -смазку надо покупать известных производителей и в аптеке , а не на АллиЭкспрессе

Гость
Гость

мажь подсолнечным маслом!

Бл, или мимо, не до шуток.

Дельта
Гость

🤦🤦какой смысл писать человеку заведомую ерунду?
Парень спросил на полном серьезе.
Ваш юмор в данном случае неуместен.

Автор.
Физиологичнее всего естественная смазка. Природная. Ваша и девушки.
На обычный половой акт ее с головой хватит и ничего у вас не сотрётся.
То есть смазка как бы вообще не нужна.
Ну разве что девушка вас не любит, не хочет, не возбуждается и у нее аномально сухая.
Но это редкость.
Поэтому покупная смазка необходима либо при гомосексуализме либо при анале.
Правильно вам сказали- на анал лучше лубрикант на силиконовой основе.

Как лучше всего смывать любую ?
Обычный душ с гигиеническим средством- этого достаточно.

Если вдруг нет условий принять душ- ничего страшного. Протерлись салфетками - и вы, и девушка. Ничего страшного не будет. Попадете домой- сполоснетесь.

По возможности старайтесь сторонние смазки не использовать. Только при необходимости. Мазаться при каждом прикосновении не стОит.
Почему?
Потому что это синтетическое средство, с отдушками, ароматизаторами, консервантами, оно нарушает естественную микрофлору.

Гость
Гость

Гель -смазку надо покупать известных производителей и в аптеке , а не на АллиЭкспрессе

Брал в аптеке, за 130р. Думаю норм цена, не дешевка

Гость
Гость

*Я про смазку на презервативе

Гость
Дельта

Автор.
Ну разве что девушка вас не любит, не хочет, не возбуждается и у нее аномально сухая.
Но это редкость.

Если вдруг нет условий принять душ- ничего страшного. Протерлись салфетками - и вы, и девушка. Ничего страшного не будет. Попадете домой- сполоснетесь.

По возможности старайтесь сторонние смазки не использовать. Только при необходимости. Мазаться при каждом прикосновении не стОит.
Почему?
Потому что это синтетическое средство, с отдушками, ароматизаторами, консервантами, оно нарушает естественную микрофлору.

Смазку не используем, я спрашивал про ту , что на презервативе сразу.

Гость
Дельта

Автор.
Но это редкость.

Почему?

Что за бред вы несете! Смазку на водной основе без отдушек как раз стоит использовать всегда.

Вы мне скажите конкретно. Силиконовая смазка на презервативе опасна если не смывать?

Гость
Дельта

Автор.
Но это редкость.

Почему?

Какая чушь про "не любит", "не возбуждается". Женщина в принципе долго возбуждается, не каждый мужчина готов на 20 минут прелюдии - а именно столько времени необходимо для моря естественной смазки, когда вы не первый месяц встречаетесь, а уже привыкли друг другу (что нормально). Плюс каждый организм индивидуален, не у всех смазки много в принципе, кончается на середине акта и все. Или же появляется медленно.

Поэтому самое дикое что можно было написать - что смазка это для тех кто "не любит", побуждая видимо автора продолжать заниматься сексом насухую, причиняя боль девушке и повышая риск заболеваний (та же эрозия часто бывает следствием механических воздействий). Дремучесть какая-то.

Выбирайте автор аптечную смазку на водной основе, есть съедобные, с разными вкусами. Покупать смазку для обычного секса - это абсолютно нормально, не слушайте маразм, не каждый организм развит как по учебнику и выделяет смазку как по команде, у людей бывают свои небольшие особенности, это нормально.

Валерий

Вы мне скажите конкретно. Силиконовая смазка на презервативе опасна если не смывать?

Минет с презиком для извращуг. Силикон плохо смывается просто водой, придется рот с мылом мыть. 😄 Внутри вагины смывать не нужно, само очистится. Вообще я брал и силиконовую и на воде, последняя лучше, и смыть просто водой.

Гость

Я бы не советовала силиконовые смазки использовать... Мы берем доп к презервативам смазку Лубримакс, у нее состав оч хороший и плюс смывается она легко водой и не оставляет пятен, попробуйте

Виктория

Главное чтоб на водной основе была, тогда все будет отлично - и состав был более-менее натуральный. Поэтому мой выбор обычно - то молот тора, тюбик постоянно лежит в тумбочке около кровати, очень удобный размер и состав хороший

Гость

Соглашусь с оратором выше. Но из брендов рекомендую drywell, с ними точно никаких проблем не будет. Проверено не раз!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Соглашусь с оратором выше. Но из брендов рекомендую drywell, с ними точно никаких проблем не будет. Проверено не раз!

соглашусь, презервативы sagami мои фавориты, слышала про то, что drywell с ними хорошо сочетаются, думаю заказать

Форум: Здоровье
Всего: 207 875 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 605 тем