Гость
Статьи
Сколько длится …

Сколько длится омикрон?

Лежу страдаю 2 день, мне уже надоело. Хочу гулять, когда станет легче? #здоровье #коронавирус

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы были привиты?

Гость

Там метель какой гулять?

Гость
Гость

Вы были привиты?

Нет, но и привитые тоже болеют

Шококо
Гость

И заражают непривитых

2010

что за макарон?

Гость

6 дней. На 7.день уже можно из изоляции выходить.

Гость
Гость

Вот, непривитые дольше болеют и тяжелей.

Гость
Гость

Из изоляции можно выходить, когда будет отрицательный тест.

Гость
Гость

Из изоляции можно выходить, когда будет отрицательный тест.

Нет, сейчас повторный тест никто не делает. Если хотите- сами.

Гость

Автор, как я вас понимаю... Меня на 2 недели посадили на карантин:(

Гость
Гость

? дней дома! на 8-й можно выйти.Если сможешь.

President
Гость

Вот, непривитые дольше болеют и тяжелей.

предьявите официальные данные, пожалуйста, а не бздеж диванного эксперта

Гость
President

предьявите официальные данные, пожалуйста, а не бздеж диванного эксперта

У нас привито 99% коллектива. Болеют по-разному (и возраст разный, от 23 до 70 лет практически). Кстати, в возрасте могут намного легче переносить, чем молодые. Да, заразились и с прививкой. Я так понимаю, что с омикроном, если появился носитель, заболеют все. Симптомы разные: бессимптомно (и такие есть, мы тесты сдаем- поэтому выявили), кашель, насморк, температура. У кого как легкое орви, у кого как грипп.
Теперь о непривитом 1%- в больнице под кислородом. Вот прямо «как назло» согласно официальной пропаганде- и грешно, и смешно. Говорили человеку привиться- говорил, что его это не коснется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина

Все зависит от вашего организма, но на неделю точно настраивайтесь. Старайтесь пить побольше жидкости, больше лежать, витаминки пить. Мне при ковиде очень шипучий цинк+витамин С эвалар помог, это самые главные элементы в борьбе с вирусами. Хорошо, что на фитомаркет ру можно заказать – домой привезли, я даже не выходила никуда. И сейчас его пропиваю для восстановления – чтобы слабости не было, волосы не выпадали