Мне 48.. ни разу не болела... не привита.... езжу на метро, хожу на работу...
Здравствуйте. Так получилось,что тоже не болела. Многие знакомые болели, даже с детальным исходом. Работаю консультантом, постоянно контактирую с людьми. Не вакцинировалась. Периодически сдаю на антитела, посмотреть, может бессимптомно как-то , но пока нет..На работе в маске и перчатках+ стоит лампа антиб.циркулятор. Думаю просто наверное повезло , а там кто его знает.....
Я не болел. Дистанцию не соблюдал, маски на улице через раз, на работе в маске потому что. Коллеги врачи некоторые по 2му разу переболели. С ними чаи гонял и в тамбуре вместе курили.
Антитела пару раз сдавал - по нулям.
ХЗ как объяснить.
Мне 62 года. Не болел, не прививался, не предохранялся и не буду. И вам желаю того же
Люди)))))))))))))) я ни разу не заболела короной!!!! видать иммунитет у меня сильный)))но даже если и не будет(я сдам мазок на него)то сделаю укол антибиотиков дабы поднять иммунитет ещё больше!)
Люди)))))))))))))) я ни разу не заболела короной!!!! видать иммунитет у меня сильный)))но даже если и не будет(я сдам мазок на него)то сделаю укол антибиотиков дабы поднять иммунитет ещё больше!)
Может вы болели, откуда вы знаете? Многие болеют безсимптомно. У вас что, за три года ни разу даже насморка ее было?
Сдайте на антитела анализ - тогда и узнаете, болели вы или нет.
Мы алкоголики
Не болела, общалась много с заболевшими, маски не носила, антител нет
Я скорее всего болела ковидим, тк на 2 недели пропал запах и вкус и все, больше из симптомов ничего не было. Вакцинацию не делала и не собираюсь.
А так за 20 лет болела в 23 году 3 дня , была температура 38 и плохое самочувствие 🤧
Иммунитет видимо хороший 😅
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!