И кстати при реально опасных заболеваниях первое, что делают власти, - это предотвращают панику.
Проще говоря, цензура в СМИ, все хорошо, все под контролем.
А тут наоборот, нагнетают специально.
ВЫВОД: дело нечисто.
ну я не болела, хотя меры не соблюдаю. руки правда мою. но это я всегда делала, хотя мои родные все болели, один умер.
Я не делала тесты но вроде бы не болела. Прививки делала. Муж болел вирусной пневмонией, я от него не заразилась. Но сразу после этого у меня впервые появилась аллопеция.
нет никакого ковида, я вот не знаю, кто ВЫ переболевшие, да еще не по одному разу. Я правда в магазины не хожу, но не потому что боюсь, а меня бесит что просят маски. А так в пункты хожу где посылки получать, в мфц ходила, на рынок, много где. работаю правда дома, но это не от этого. Возможно, вы травитесь фосгеном, он не распространяется, просто вы вдохнули в ТЦ или метро
О, у нас на работе такой: все врут, прививка зло, это просто насморк. Лежит с температурой 39 вторую неделю и положительным тестом. Молодец, чо. Зато три года орал, что все врут. Заразил детей, жену.
В нашем городе миллионнике, всё это время большинство не надевает маски в автобусах.
А в одном районе, пытались требовать маски в магазинах 1,5 года назад, но потом эта тема заглохла. На глаз половина кассиров сидит со спущенными масками. Покупателей никто не терроризирует.
...
В общем, пропустим школьные годы и колледж..
Последние 20 лет я не болею ничем.
Я пережил пандемию свиного гриппа.
Я пережил вирус эбола.
Я не болею гриппом.
Я не болел коронавирусами.
Я бессмертный :)
Макси не ношу, прививки не имел, но вот сегодня вторую поставил спутник V. Потому что надо будет лететь в другой город, а на самолёт не пустят без кода.
ps. Уже 2 года, ничего не слышно о болеющих ОРВИ, гриппом. С коронавирусом тот же яндекс быстро подсуетился, начал статистику публиковать, а вот по гриппу и по орви статистики нет.
Статистики по всем смертям так же нет.
По какой то причине осуществляется дискриминация статистических данных, и отслеживаются только данные связанные с коронавирусом.
А вот моя мать ширнулась Спутником год назад, она телик смотрит, поэтому подверглась пропаганде, что пенсы должны прививаться.
После этой прививки ей было очень плохо.
У нее был уже бронхит лет 5 назад, так после прививки она начала задыхаться.
Второй раз ширяться не пошла.
Испугалась.
Блин, я реально нельзя было значит(
Я не болела ковидом, причём два человека в моей семье переболела (мать бессимптомно в начале пандемии, сестра дважды болела - первый раз в средней форме, второй раз в легкой)
Причины почему не болела - очень редко выхожу из дома, как только началась вакцинация сделала прививку, и недавно ещё ревакцинировалась + от гриппа ещё сделала прививку, собираюсь делать бустер.
Маски и перчатки раньше носила, сейчас нет
А вы не живете с мамой и сестрой?
просто если вы редко контактируете с людьми, то да- шансов не заболеть больше
Пока не болела, знаю много переболевших, все по разному переносили болезнь, контактировала с ними. Ничего не делала, перчатки не носила, маски очень редко, единственное пью витамины и гуляю в парке почти каждый день, но я это делала и до коронавируса. Прививку сделала недавно 2 месяца назад, нужно было для поездки.
Здорово! Может такой образ жизни и помог обезопаситься вам, так как никто ничего не знает
Я. Саму удивляюсь. Была контактом с заболевшими родителями, но сама не заболела, уехала от них к себе. Слетала даже на отдых, не прячусь. Я из Минска, у нас маски необязательны, ношу в исключительных случаях. Крепким здоровьем никогда не отличалась, спортом не занимаюсь, лишний вес.
Да обычные это люди. И ничего для этого не делают. У меня несколько знакомых, которые не болели, все они маски надевали в метро и магазине на 2 минуты для галочки , чтобы штрафа не было, везде ходят и ездят (в том числе на концерты где толпы людей), никто не пользуется антисептиками.
Я болела ковидом , но только 1 раз недавно в декабре (в лёгкой форме, лечилась дома) ,до этого получается что очень долго ни разу не болела, хотя многие знакомые болели по 2, а то и 3 раза. Что я делала? Ничего. Маска только для галочки, работа разъездная и полдня в метро в толпе, а когда в офисе, то огромный офис с кучей сотрудников, все взаимодействуют и абсолютно все без масок (начальство не заставляло), утром и вечером домой в переполненном автобусе где все как селёдки в бочке друг у друга на головах и почти все без масок, антисептиком никогда не пользовалась , регулярно ходила на общественные мероприятия
Вот да. Такие блин вещи теперь говорят, переобуваются прям в воздухе(
Нет ни у у кого уже к ним доверия
Ой вот не надо.
Живу в Европе, привились с мужем файзером ( вынужденно).
Маски практически не носим ( только в магазинах), на работу не ходим. Руки принципиально не мажем антисептиком, от слова совсем. Людных мест не избегаем. Пока держимся.
Многие знакомые по второму кругу пошли болеть. Ощущение, что болеют одни и те же.
Да обычные это люди. И ничего для этого не делают. У меня несколько знакомых, которые не болели, все они маски надевали в метро и магазине на 2 минуты для галочки , чтобы штрафа не было, везде ходят и ездят (в том числе на концерты где толпы людей), никто не пользуется антисептиками.
Я болела ковидом , но только 1 раз недавно в декабре (в лёгкой форме, лечилась дома) ,до этого получается что очень долго ни разу не болела, хотя многие знакомые болели по 2, а то и 3 раза. Что я делала? Ничего. Маска только для галочки, работа разъездная и полдня в метро в толпе, а когда в офисе, то огромный офис с кучей сотрудников, все взаимодействуют и абсолютно все без масок (начальство не заставляло), утром и вечером домой в переполненном автобусе где все как селёдки в бочке друг у друга на головах и почти все без масок, антисептиком никогда не пользовалась , регулярно ходила на общественные мероприятия
Дополню - все эти или знакомые, кто не болел, все без прививок. Я сама болела недавно 1 рад в лёгкой форме - я без прививки и делать не собираюсь
Я не болела:) Но я обычно вообще ничем не болею, у меня хорошее здоровье от природы:)
Хожу в магазины, гуляю каждый день на улице. В метро и на общественном транспорте не езжу.
Вакцину не делала и не собираюсь.
А те люди, которые болеет, болеют не ковидом (который не существует), а гриппом, ангиной или простудой:)
От гриппа и раньше много осложнений было у людей, некоторые даже умирали от гриппа. И воспалением лёгких и раньше люди болели.
Я чем-то странным заболела в старый новый год. Дней 10 почти температура кашель. И щас чёт остаточное. Главное очень хорошо прогревать грудную клетку, когда спишь и вообще.
*переболела
Ужасающие трагические данные последствий "вакцинации" теперь рассекречены, и начинаются самые громкие расследования.
«На 300% увеличился показатель выкидышей у беременных и на 300% увеличился рост онкологии, осложнения по неврологии увеличились в 10 раз!»
Адвокат Томас Ренц рассказывает, что сообщили многочисленные осведомители, военные врачи Министерства Обороны США о последствиях вакцинации.
Но лохи продолжают колоться 🤦♀️
Питер Маккалоу в Сенате США: Как мы позволили вам избавиться от кашля и насморка, но спровоцировали воспаление сердца, миокардит и сердечные приступы.
Совершенно ясно, что коронарные вакцины вызывают миокардит, воспаление сердца, сказал терапевт и кардиолог Питер Маккалоу на панельной дискуссии в Сенате США в понедельник. Он имел в виду работу, которая четко доказывает, что вакцины вызывают миокардит.
Американское управление по лекарственным средствам FDA отмечает, что вакцины Pfizer и Moderna вызывают миокардит. В настоящее время на эту тему опубликовано 200 публикаций, показывающих, что число случаев намного выше, чем когда-либо предполагал CDC, Американский национальный институт общественного здравоохранения и окружающей среды, сказал Маккалоу.
Большинство случаев происходит в возрастной группе от 18 до 24 лет. Для этой группы риски вакцин намного выше, чем риски короны, подчеркнул врач. Он добавил, что люди тоже уже умирали от этой болезни. В аудитории сидел отец мальчика, умершего от болезни.
„Одна смерть - это уже слишком много", - сказал Маккалоу в эмоциональной речи. „А в Соединенных Штатах 21 000 случаев миокардита были подтверждены CDC".
По его словам, молодые люди ни при каких обстоятельствах не должны получать ни одну из этих вакцин, не говоря уже о том, чтобы их подталкивали к этому.
Я, муж, ребёнок не болели. Перед прививкой полгода назад сдавала кровь на антитела - не было их, то есть реально не болела и в скрытой форме
Родственница хим пневмонитом болела от их «дезинфекции» метро, это и есть ковид. Катающиеся в метро и электричках обречены, сейчас «дезинфецируют» вагоны , что вызывает хим пневмонит «Омикрон», то же самое в магазинах, рынках, школах и т.д. Ещё начали насекомых травить, ходят с канистрами химозы и поливают всё вокруг.
Врачи и академики Чучалин, Иманов, Боровских, Евдокименко, Узденов говорят, что это химический пневмонит. Врач Лашавина на пресс конференции обратилась к властям с просьбой прекратить повсеместную «дезинфекцию», вызывающую хим пневмонит.
Врач из Киргизии говорит, что это химический пневмонит. При вскрытии в лёгких не вирусная природа, а отравление и химический ожёг. Это в результате «дезинфекции» рынков, площадей, где большие скопления народа. Он говорит, что нужно подальше держаться от людных мест, где проводят «дезинфекцию».
Видео врача из Киргизии:
https://youtu.be/3C5WsI4fcqs
На Отзовике почитайте отзывы про Спутник, только непроплаченные, сразу ясно станет, что это за вакцина, сколько побочек от неё и смертей.
Вообще не прятались, даже путешествовали, были часто там, где не носят маски, тусили в толпе людей, просто не цепляется и всё
Ужасающие трагические данные последствий "вакцинации" теперь рассекречены, и начинаются самые громкие расследования.
«На 300% увеличился показатель выкидышей у беременных и на 300% увеличился рост онкологии, осложнения по неврологии увеличились в 10 раз!»
Адвокат Томас Ренц рассказывает, что сообщили многочисленные осведомители, военные врачи Министерства Обороны США о последствиях вакцинации.
Про выкидыши я тоже слышала
Ну, я. Не болела и даже не знаю переболевших.
"Пряталась" не больше, чем обычно. Маска - хлопковая, для виду. Тест не делала ни разу. Зачем? Не кололась и не собираюсь по той же причине.
Я не болела, насколько мне известно. В 2020 и часть 2021 изолировалась в пределах разумного, с нечастыми выходами в магазин и в офис. Последние пол-года много бываю в общественных местах. Правда, тут все носят маски. В 2021 весной вакцинировалась, бустер не делала.
28 лет, работаю удаленно, интроверт, друзей нет, без особой надобности из дома не выхожу. В принципе жила так и до ковида, особых неудобств от ограничений не испытываю. Только правда не хватает музеев, галерей и выставок((Практически все на что планировала попасть в 2021, отменили
В европе как стадо баранов просто, сказали они пошли и сделали, а наши думают. Сперва у спутника небыло противопоказаний, теперь уже список появился. Все мои знакомые кто прививался, 2/3 после слегли с ковидом, кто то умер.
Поям почти все знакомые слегли с ковидом и умерли🤣 для кого вы эти сказки рассказываете? У меня знакомые 60- 70-летние с сахарным диабетом,высоким давлением вакцинировались и не умерли,если и болели,то переносили как обычное орви!
Нет никакого ковида, убили отравлением (симптомы обычного отравления и лечиться надо было так же)несколько тысяч человек, подделали тесты и заработали миллиарды.
Пока не болела. Хожу повсюду. Маску, перчатки не ношу. Прививку не делала и не собираюсь.
Прикол в том, что я никогда не пряталась и не соблюдала никаких мер. Мне 40 лет, живу в большом европейском мегаполисе, работаю в киноиндустрии. За все два года месяца три только были на простое, так пахали много и с туевой кучей людей тусуешься в одном помещении, само собой. Маски хоть и обязательны, но носят на ***. ПЦР тесты сдавали и сдаём регулярно, через день. Езжу в транспорте, в основном. Много раз были контакты с подтвержденными больными, часами тусили рядом и без масок. Ни разу ПЦР тест не показал положительный результат. Я не вакцинировалась и не собираюсь, само собой.
Кто я? Обычный человек, который не считает себя дипломированным вирусологом и просто выполняющий советы и предписания специалистов.
Кто я? Обычный человек, который не считает себя дипломированным вирусологом и просто выполняющий советы и предписания специалистов.
Предписания каких специалистов вирусологов ты выполняешь? Гинеколога Мурашко? Экономиста Голиковой? Главной по хлорке Поповой? Или почвоведа Гинзбурга? Где среди них вирусологи, иммунологи и эпидемиологи? Глава ВОЗ вообще не врач, а заднеприводный чиновник, глава МИД Эфиопии, он вообще никакого отношения не имеет к медицине!
Предписания каких специалистов вирусологов ты выполняешь? Гинеколога Мурашко? Экономиста Голиковой? Главной по хлорке Поповой? Или почвоведа Гинзбурга? Где среди них вирусологи, иммунологи и эпидемиологи? Глава ВОЗ вообще не врач, а заднеприводный чиновник, глава МИД Эфиопии, он вообще никакого отношения не имеет к медицине!
Гуглом пользоваться умеешь, истеричка? При правильно составленных запросах ни одно из перечисленных тобой лиц фигурировать в предложенной информации не будет.
мы ни разу не болели и никто из родных не умер, мы сразу привились
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я. Саму удивляюсь. Была контактом с заболевшими родителями, но сама не заболела, уехала от них к себе. Слетала даже на отдых, не прячусь. Я из Минска, у нас маски необязательны, ношу в исключительных случаях. Крепким здоровьем никогда не отличалась, спортом не занимаюсь, лишний вес.
Да это прям удивительно почему у всех так по-разному, и даже крайности. Кто-то не болеет, кто-то умирает(
Так и почему же вирус такой избирательный? Как думаете тогда?
Я не болела, прививалась. Контактировала постоянно с детьми больными.: