Гость
Статьи
Слышала, что встаёт …

Слышала, что встаёт печень после препарата, это правда?

Встаёт ли печень после ибупрофена? #здоровье

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

От кого вы слышали такой бред? От соседки, болеющей деменцией?

Гость

Парацетамол же опасен для печени. Ибупрофен там почти не метаболизируется печенью то, забудьте. Это крайне маловероятно.

гость

Что значит встаёт? Если вы про токсическое воздействие, то вся химия токсична, если превышать дозировку. Я длительно пила ибупрофен максимальными дозировками. Всё нормально, хотя здоровье далеко от богатырского.

Гость

Все НПВП бьют по желудку. Но ибупрофен слабоват, чтобы прямо вдарить, его даже детям до года дают.

Гость

Нет, у меня только χyй встаёт.

Ибупрофен - это относительно безопасное лекарство, но некоторые люди не могут его переносить из-за индивидуальных особенностей илм их текущего состояния здоровья.

Если все в порядке, то ничего плохого не почувствуете. А вот если после ибупрофена нехорошо и дискомфорт - то нужно заменить на что-нибудь другое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ГрафиняНя

Нет, но вообще от любого воздействия лекарства может пострадать печень, мне советовали принимать овесол, чтоб восстановить клетки печени, он мягко действует за счет натурального состава

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 255 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем