Пришлось установить брекеты, но они быстро натерли десна, остаются ранки и не приятные, болезненные ощущения. Подскажите пожалуйста, как можно минимизировать неприятные последствия от брекетов.
Мазала бальзамом Афтофикс, наносила пальцем на натертости, после образование пленочки можно было кушать почти сразу, вкус пищи не менялся. Довольно экономичен в расходе,
Ортодонтический воск лучший друг брекетоносца. Десна можно метрагилдентой мазать
Где ваш воск?
салкосерилом дентальным мажте
Почему вам воск не дали
Зубы двигаются. Перетерпите этот момент. Чем дальше носите, тем легче будет!
Адгезивный бальзам Асепта
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Детский гель по типу камистад но для снятия воспаления (забыла название ) для снятия воспаления и боли на время. Но , чтобы не мучиться с воском мне на натирающие части брекетов ортодонт сделала композит . Я была в этой ситуации. Воск мне не сильно помогал