Пиявки выращиваются на крови парнокопытных. И неизвестно, болело ли животное и если да, то чем, привитое ли оно и т.д.. Сейчас пиявки могут попасться зараженные и вы будете зараженные, сами того не зная долгое время! Можно получить анафилактический шок. Лучше не рискуйте.
Бррр....Я никогда не понимала подобного. Они мерзкие. Ни за какие деньги бы не согласилась этих тварей на себя садить.
А то что это в принципе бесполезная процедура, вас не смущает?
а мы и не идём
Это ты своего гусиного брата назвала парнокопытным?
Хорошо. Спасибо за предупреждение.
Это полная тупость. Передача болезней там очень маленькая,вероятность почти нулевая. Такие же тупые идиоты в своё время писали о передаче вич комарами)).
А я последнее время подумываю об этом. Читала что они выделяют в кровь какие то правильные вещества и тромбы рассасываются и воспаления проходят. Раньше вся Россия только так лечилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я последнее время подумываю об этом. Читала что они выделяют в кровь какие то правильные вещества и тромбы рассасываются и воспаления проходят. Раньше вся Россия только так лечилась.
Зависит от того,где ставить!если врач хороший,ставит на правильные точки,это очень хорошо помогает!делала курс в санатории,сначала очищают печень,потом Вены лечили.очень быстро подействовало и намного,и на остальное,даже давление в норме !так что стоит!и пиявки там один раз ставят,потом в раствор,гарантия стерильности