Гость
Статьи
Люди, не ходите на …

Люди, не ходите на гирудотерапию!

Пиявки выращиваются на крови парнокопытных. И неизвестно, болело ли животное и если да, то чем, привитое ли оно и т.д.. Сейчас пиявки могут попасться зараженные и вы будете зараженные, сами того не зная долгое время! Можно получить анафилактический шок. Лучше не рискуйте.

Гостья
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бррр....Я никогда не понимала подобного. Они мерзкие. Ни за какие деньги бы не согласилась этих тварей на себя садить.

к кровососам? я их боюся.

Гость

А то что это в принципе бесполезная процедура, вас не смущает?

гость

а мы и не идём

сопли радости

Это ты своего гусиного брата назвала парнокопытным?

гость

Хорошо. Спасибо за предупреждение.

НоЫВоигура

Это полная тупость. Передача болезней там очень маленькая,вероятность почти нулевая. Такие же тупые идиоты в своё время писали о передаче вич комарами)).

Гость

А я последнее время подумываю об этом. Читала что они выделяют в кровь какие то правильные вещества и тромбы рассасываются и воспаления проходят. Раньше вся Россия только так лечилась.

НоЫВоигура
Гость

А я последнее время подумываю об этом. Читала что они выделяют в кровь какие то правильные вещества и тромбы рассасываются и воспаления проходят. Раньше вся Россия только так лечилась.

Моя жена лет 20 каждый раз на отдыхе в санатории проходит курс гирудотерапии и прекрасно себя чувствует.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Зависит от того,где ставить!если врач хороший,ставит на правильные точки,это очень хорошо помогает!делала курс в санатории,сначала очищают печень,потом Вены лечили.очень быстро подействовало и намного,и на остальное,даже давление в норме !так что стоит!и пиявки там один раз ставят,потом в раствор,гарантия стерильности

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 263 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем