Зашла к друзьям в гости, они болеют. Так от них так сильно как-то неприятно пахло, хотя они чистюли и гигиену соблюдают. А есть какое-то разумное объяснение тому, что когда человек болеет, он очень плохо пахнуть начинает? Почти что вонять. Это так вирус выходит, организм очищается? Что человек потеет, пот выходит - это понятно. Но почему запах мерзотный какой-то? Вот думаю, а если я сильно болею с температурой и всеми вытекающими, то может и другие что-то чувствуют, я то не чувствую от себя ничего такого. Или это особенность отдельно взятых людей? #пот#здоровье
Странно автор, что Вас это интересует а не то что возможно у ваших знакомых ковид и Вы могли им заразиться.
А че ты прешься к больным людям домой? 🤦♂️
Сколько можно уже одно и тоже?
Гастрит, язва, не слышала?
Ну больные люди, мало ли какие запахи и от чего, зачем уж так принюхиваться и без понимания к людям быть? В больницах тоже всяко - разно пахнет, что ж теперь?
А вы у близких не спрашивали, пахнет или нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!