Гость
Статьи
Артериальное давление

Артериальное давление

Доброго времени суток Всем! 🙂
У меня возник вопрос, на который врачи нашего города разводят руками. Хочу узнать у Вас, сталкивались вы с чем-то подобным.
Мне 21 год, всю жизнь было пониженное давление.
Сейчас моё давление 100 на 90, 90 на 80.
Меня пугает разница между верхним и нижним давлением…В норме одна должна было 30-40.
У кого-то встречалась такая проблема ? Поделитесь своим опытом 🙏🏻❤️ #здоровье

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

неправильно меряешь, скорей всего.

Гость

Здравствуйте! Это давление для вас нормальное. Если вы при таком давление хорошо себя чувствуете, нормально функционируете, а не падаете в обмороки и не вызываете скорую - все в норме и вам ничего не надо лечить.
Есть люди, для которых нормально и повышенное давление.
Будете искусственно увеличивать разницу и повышать давление - организм вас за это не отблагодарит.

Гость

Да,странно конечно,что такие показатели давления у вас . У меня когда была разница 30, я уже не очень себя чувствовала. Было 100 / 70, или 100/80. А норма для меня 120/70. Сходите к врачу,может неправильно измеряете.

Гость

Нижнее. Проверьте почки и обмен жидкости

Чародеи

Коньячок попей. Ну а вообще-то пей родиолу розовою. В аптеке есть..

Гость

Вам к кардиологу надо. У вас повышено систолическое давление.Это очень плохо,тем более ,что вам только 20лет.
Через 10лет высок риск инсульта.

Гость
Гость

Вам к кардиологу надо. У вас повышено систолическое давление.Это очень плохо,тем более ,что вам только 20лет.

А что значит если повышено только верхнее? У меня последнее время 150/80 или 160/90? Бывает повышается до 170/100 ,но редко.

Гость

Поверьте почки

Гость
Гость

А что значит если повышено только верхнее? У меня последнее время 150/80 или 160/90? Бывает повышается до 170/100 ,но редко.

Гипертоническая болезнь. К кардиологу

Гость

Нижнее. Проверьте почки и обмен жидкости

Делали УЗИ почек, в заключении: деформация ЧЛК, каликоэктазия, расширение лоханок.
К терапевту запись плотная, ждать долго. Если Вы знакомы с чем-то перечисленным, пожалуйста, подскажите, в каком направлении мне двигаться 🙏🏻 Может ли из-за этого быть такое давление ?

Гость

Поверьте почки

Делали УЗИ почек, в заключении: деформация ЧЛК, каликоэктазия, расширение лоханок.
К терапевту запись плотная, ждать долго. Если Вы знакомы с чем-то перечисленным, пожалуйста, подскажите, в каком направлении мне двигаться 🙏🏻 Может ли из-за этого быть такое давление ?

Гость

неправильно меряешь, скорей всего.

Мерил врач механикой-то же самое…108 на 88. Списали всё на «ВСД». По анализам всё в норме. Удивительно.

Гость

Да,странно конечно,что такие показатели давления у вас . У меня когда была разница 30, я уже не очень себя чувствовала. Было 100 / 70, или 100/80. А норма для меня 120/70. Сходите к врачу,может неправильно измеряете.

Была у врачей. Ставят «ВСД». По анализам всё нормально. По УЗИ почек деформация ЧЛК, каликоэктазия и расширение лоханок.

Гость

Делала ЭКГ, сдавала многочисленные анализы. Даже МРТ делала. Ничего не выявлено.
ЭКГ-хоть в космос лети.

гость

У меня все молодые годы было давление 100/80. Кружилась голова. Врачи обследовали. Диагнозы: ВСД и шейный остеохондроз. Сосудистое лечение не давало результата, от массажа только хуже становилось. В общем тоже ничем не смогли помочь. Моя невролог вела меня 2-3 года, меняя препараты. Потом сказала: идите, живите и терпите. С тех пор так и живу. В целом ВСД не лечится особо. С возрастом правда давление подросло и разница увеличилась до нормальной. Но самочувствие всё равно часто плохое.

Гость
Анастасия Перминова

Делала ЭКГ, сдавала многочисленные анализы. Даже МРТ делала. Ничего не выявлено.
ЭКГ-хоть в космос лети.

А мне вы не ответили. Как вы себя чувствуете со своим давлением?

Гость
гость

У меня все молодые годы было давление 100/80. Кружилась голова. Врачи обследовали. Диагнозы: ВСД и шейный остеохондроз. Сосудистое лечение не давало результата, от массажа только хуже становилось. В общем тоже ничем не смогли помочь. Моя невролог вела меня 2-3 года, меняя препараты. Потом сказала: идите, живите и терпите. С тех пор так и живу. В целом ВСД не лечится особо. С возрастом правда давление подросло и разница увеличилась до нормальной. Но самочувствие всё равно часто плохое.

Здравствуйте! Как Вы сейчас себя чувствуете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте. Как Вы сейчас себя чувствуете?

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем
Следующая тема