У мужа простатит и эпидемит. Мы уже 4 года предохраняемся ппа. Ещё пила гормональные 3 мес и тогда не прерывали. Специально не пытались зачать и не предохранялись особо. Правда ли то что если дольше 3 лет ппа и не было беременности , то у нас проблемы с зачатием? Мне так сказала подруга.
Я 2 года тоже предохраняюсь ппа, и не забеременела ни разу
У нас любят лечиться "по совету подруги"). Сдайте (вы и муж) анализы... Это не дорого, не больше 7-8 тыс, на двоих. Все узнаете точно.
такие вещи у врачей узнают, а не на не пойми каких сайтах...
Ищи ему замену, скоро импотентом станет
Пусть ваш муж трахнет вашу подругу .
Думаете, есть хоть один мужчина,который посмеется над мужской импотенцией? У них у всех она лет после 35 сейчас, если не раньше. Я даже не знала об этом пока на свидания ходить не стала, мне наверное так повезло. У меня фигура суперская, а им это не надо. Мне правда от них это не нужно было, просто неприятно, когда встречаешь таких мужчин, которые с удивлением про себя рассказывают, что они кого-то начали хотеть. Ну да, с жирным мужским задом и попой это наверное трудно.
У вас никогда не будет детей
ХАХАХАХАХАХА
минусы поставили, когда написали, что в 25 у мужчин сейчас начинается импотенция. Все-таки здесь импотенты сидят. Фу, ужас
А муж лечится? Или "и так сойдёт"?
Если мужчина не способен выполнять свои супружеские обчзанности, то даже православие разрешает развестись. У мужчин это обычно от походов к прости туткам такое.
какому, я девственница, об импотентах знаю понаслышке. Но думаю, что в Своих предположениях еще никогда не ошибалась (они там проговаривались). Ну у меня талия тонкая, красивая попа и грудь, и до сох пор девственница за 30. Это что значит, что вокруг меня одни импотенты.
какому, я девственница, об импотентах знаю понаслышке. Но думаю, что в Своих предположениях еще никогда не ошибалась (они там проговаривались). Ну у меня талия тонкая, красивая попа и грудь, и до сох пор девственница за 30. Это что значит, что вокруг меня одни импотенты.
Вот чтобы у Вашего будущего мужа не было простатита, импотенции, секс должен быть регулярным, а не раз в год на Новый Год.
Вот чтобы у Вашего будущего мужа не было простатита, импотенции, секс должен быть регулярным, а не раз в год на Новый Год.
У меня уже никогда не будет будущего мужа, ни секса. Раз не взяли меня замуж, никогда никто не защитил, значит ничтожества одни. Побитая и изможденная обществом женщина - это все уже.
Думаете, есть хоть один мужчина,который посмеется над мужской импотенцией? У них у всех она лет после 35 сейчас, если не раньше. Я даже не знала об этом пока на свидания ходить не стала, мне наверное так повезло. У меня фигура суперская, а им это не надо. Мне правда от них это не нужно было, просто неприятно, когда встречаешь таких мужчин, которые с удивлением про себя рассказывают, что они кого-то начали хотеть. Ну да, с жирным мужским задом и попой это наверное трудно.
Это прямо массово у всех в 35 не стоит уже,да?
я ни разу не проверяла, но свей интуиции доверяла и тому, как они проговаривались, как смотрят с желанием или нет. И я уже оч давно не встречаюсь ни с кем, хватит с меня импотентов. Я с таким возрастом не встречалась, были моложе, хотя речь тут не о возрасте. Просто когда мужчина вообще не выражает своего сексуального влечения, или оно слабое, это видно и неприятно.
Если мужчина не способен выполнять свои супружеские обчзанности, то даже православие разрешает развестись. У мужчин это обычно от походов к прости туткам такое.
Чтобы так говорить, нужно знать:" сдала ли его супруга Фемофлор?"
Вот может у неё есть в пример микоплазма или уреоплазма. Значит у мужа тоже. А при долгом не лечение , у мужчин может перейти в воспаление предстательной железы.
И это может быть и в 23 и в 30...
У меня у супруга аденома простаты первой степени, ему врач назначил капсулы Пермиксон для облегчения состояния. В средстве содержится экстракт пальмы ползучей. В итоге удается заметно облегчить состояние и воспаление.
от простатита рекомендуют курсами смешанные скипидарные ванны Скипар, на основе живицы хвойных деревьев, очень полезная вещь для организма, на сосуды очень хорошо действуют. Ну и хорошего врача бы вам) и все будет хорошо.
а у вас муж- то лечится? Просто простатит вообще не шутки.. у нас тоже проблема такая была.. у мужа боли были в паху + частые позывы в туалет. ему массаж назначали + Афала (таблетки . на курс). тьфу-тьфу прям. избавился он
Муж принимал спермплант после лечения простатита. Спермограмма улучшилась, подвижность и количество тоже. Пил 3 месяца, по цене дорого для нас, но это того стоит. Забеременеть получилось и это главное для нашей семьи.
Моему супругу неплохо помогает Ликопин от Эвалар, принимает курсом, чувствует себя хорошо, проблемы с мочеиспусканием, к счастью, остались в прошлом, плюс уровень холестерина снизился.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Главное вам ещё мужчину морально поддержать, потому что они это тяжело переносят. Ну и из добавок вкупе с лекарствами конечно рекомендую мэнс формулу простата форте. Здесь есть глутамин, аланин, цинк, экстракт лопуха. То что поддерживает здоровье предстательной железы.