Добрый вечер! Кому-нибудь удавалось убрать шрамы с помощью силы мысли или каких-нибудь техник? Например, по методикам Норбекова или Кашпировский, или ещё что-нибудь. Циников просьба не отвечать!
Это как 😃 Если только сердечные
😄
Мне удавалось. С помощью техники. Современной (лазер+шлифовка + инъекции).
Для этого надо находится в изменённом сознании, что достичь простым смертным невозможно.
Очередная тупая ботская тема.
Бред собачий
Убрал комплекс. Почти полугода мучался (шраму больше 20 лет было, большой и на лице). Делал у себя в клинике (Питер). Сначала лазер и механическая шлифовка (раз в 2-3 недели), на последнем этапе инъекции гиалуроновой кислоты.
вообще ничего не видно? новая кожа выросла? или как. не понимаю просто как лазер работает
Люди предметы передвигают силой мысли ,поднатужьтесь ,может у вас получится убрать шрам силой мысли .
можете пожалуйста объяснить подробнее.. и прошу молю расскажите где именно в Питере делали. инъекции и лазер.. и сколько денег ушло? у меня шрамы свежие, полгода им
Полгода это совсем не свежий шрам. Рано ещё. Раньше 1го года, не возьмётся специалист (нормальный) работать. У меня ушло около 200,но это с офигительной скидкой (как работнику).
Просто очень восприимчива к телесным повреждениям…
У меня шрам на ноге 10 см и на животе, так хочу избавиться от них вообще
Ну... Я ж не барышня). Я б и этот не убирал, но что круто в 25 лет, то не очень в 50). Пациенты слегка нервничали, при виде меня... Что не очень полезно в кардиологии). Если б не работа с людьми, то... Забил бы)
Я вот лично девачки, не парюсь о своей внешности. Только что покушала красан , сзади элвееева башня. Думаю, пройтись по магазинчикам
легко. развиваешь в себе шизофрению, потом переключаешься на вторую личность . и второй говорит первой - у тебя шрамов нет. ( если что за последствия использования этого совета я не отвечаю)
А юмористам можно отвечать?) Ржу с вас
легко. развиваешь в себе шизофрению, потом переключаешься на вторую личность . и второй говорит первой - у тебя шрамов нет. ( если что за последствия использования этого совета я не отвечаю)
Вспомнила, сидела недавно в очереди к психиатру печать поставить. Впереди парень молодой с матерью. Ему медсестра говорит - наденьте маску, у нас масочный режим. А он - у меня есть маска, просто она невидимая, её вижу только я))). И не поспоришь же, ибо кабинет психиатра)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!