У мужа после прививки развилась импотенция и половой орган уменьшился в три раза. не знаем что делать
😥😥😥беда-печалька!
У меня и так маленький,а сделаю укольчик,вообще пропадёт😂
Лучше буду антиваксером👆но с писюном😄
От бешенства надеюсь кололи?
Достали боты с тупыми темами.
от ковида привился, на свою голову
Аахаться он с вами не хочет . Любовница у него есть . Надо же как то от вас отмазаться ,что бы вы не приставали и не требовали секса .
это не смешно, подкалывать
А давно это было? Просто у меня немного другая реакция была на вторую прививку Спутника V год назад в феврале - сдавала на онкомаркер по щитовидке и у меня показатель был сильно завышен, но не выходил за пределы нормы. Но обычно, как сказала врач, показатели ниже. Она мне сказала прийти через два месяца пересдать анализ и через два месяца уже все было в порядке.
Аахаться он с вами не хочет . Любовница у него есть . Надо же как то от вас отмазаться ,что бы вы не приставали и не требовали секса .
никакой любовницы у него нет. В день прививки почувствовал сильную боль в паху и не мог писать. Вызванный врач сказал это бывает и написал обезболивающие и сказал если не пройдёт надо сделать анализы. Сделали анализы на зппп и бак посев, ничего не обнаружили, кололи уколы и теперь боли утихли, но уменьшился орган
Зачем эту вакцину навязывают, не предупреждают о побочках. Это я его ещё подталкнула, сказала поедем в Италию летом.
А давно это было? Просто у меня немного другая реакция была на вторую прививку Спутника V год назад в феврале - сдавала на онкомаркер по щитовидке и у меня показатель был сильно завышен, но не выходил за пределы нормы. Но обычно, как сказала врач, показатели ниже. Она мне сказала прийти через два месяца пересдать анализ и через два месяца уже все было в порядке.
С сентября. У вас совсем другое
никакой любовницы у него нет. В день прививки почувствовал сильную боль в паху и не мог писать. Вызванный врач сказал это бывает и написал обезболивающие и сказал если не пройдёт надо сделать анализы. Сделали анализы на зппп и бак посев, ничего не обнаружили, кололи уколы и теперь боли утихли, но уменьшился орган
После ковида у мужчин бывают побочки с этим делом - распухает и синеет . со временем само проходит . Может и у вас само пройдет если не отвалится . На всякий случай приложите подорожник ,а если серьезно идите к врачу и ищите проблему .
То есть у него клитор теперь?
К урологу бежать надо и лечиться, если это необходимо. Ну, а пока можете, например, Эффекс Силденафила купить. По действую он 1 в 1 как Виагра, вот только состав у него более натуральный и безопасный для сердца
Ужас, хотя и сомневаюсь в ваших словах, что уменьшился. Возьмите ему Джент в спрее. Две дозы в рот и через 10 минут все нормально заработает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Вы решили проблему? Ситуация просто похожая