У сестры инсульт. В 42лет. Кома неделя. Племяннику 16. Не навещает, был 2 раза всего. Мать моя мне говорит привезти продукты внуку, он ей звонил, жаловался, еще говорил сегодня ей что надо за интернет заплатить. Интернет, когда мама в коме. Я у него раз была всего раз. Обещала сегодня быть, не заехала. Зла на него, понимаю, что малой еще, но мне кажется я сорвусь и наговорю лишнего. А пока мы с мужем помогаем, муж врачом работал, через знакомых пытается найти нужных людей. Все плохо. Очень плохо. Меня не пускают к ней, пускали только в начале. Сына пустят, и мать тоже, меня не хотят. Но мама приехать не может, сын ребенок еще. Идиотизм. Но возможно завтра пустят, не точно. Передаем лекарства. У меня такой шок. Как так? Всего 40 лет. Я даже не знаю, что хуже, что она очнется, или... Надо собраться, а у меня каша в голове
Не злитесь, он дитё ещё, серьезности ситуации не понимает!Надеюсь, Ваша сестра выздоровеет, молодая ещё!
Мне 40 ,сыну 16, лежала после операции он тоже сначала не хотел ехать ухаживать,потом объяснили ему что так нельзя,приехал помог очень, это самый родной человек, 16 л это подросток ,с ним надо разговаривать
И здоровья вашей сестре🙏
я вас понимаю. У меня мужу не вовремя оказали помощь. Пролежал 25 суток в коме. Выписали в неврологическое отделение. Там такой ужас в неврологии. Просто фабрика смерти. Каждый день ужасные смерти. Моя очередь тоже настала. Муж не выдержал, вернее его почки и сердце. Умер. Тело получить невозможно. Получила на 7 сутки. Похороны, 9 дней, 40 дней. Держитесь моя дорогая. У вас муж хоть компетентен. Не переживайте много выходят и выписываются.
Она ковидом болела? Простите за неуместный вопрос
Да почему сразу такой-сякой-ужасный сын. Страшно мальчишке. Совсем юный еще, все было благополучно и вдруг такое случилось, естественно, у него стресс. Боится увидеть маму в таком положении, боится взвалить на себя всю ответственность, боится завтрашнего дня. Отвлекается как может - компьютерными играми, интернетом. Защитная реакция психики. Это и у взрослых бывает. Но все равно стоит ему подключаться ко всем этим делам, и до больницы доехать, и нужные вещи и продукты передать итп. А ваша сестра, мать мальчишки, пусть выздоравливает и восстанавливается!
А никто не подумал, что пацан один остался и ему банально страшно. И он все это переживает один в себе.
Не сердитесь на племянника, все люди по разному переносят стресс, он в стадии отрицания, ему сейчас сложнее всего, возраст + самый родной человек в коме. Взрослые легче переносят такое, потому что вы уже можете проанализировать свои чувства, а он подросток.
я вас понимаю. У меня мужу не вовремя оказали помощь. Пролежал 25 суток в коме. Выписали в неврологическое отделение. Там такой ужас в неврологии. Просто фабрика смерти. Каждый день ужасные смерти. Моя очередь тоже настала. Муж не выдержал, вернее его почки и сердце. Умер. Тело получить невозможно. Получила на 7 сутки. Похороны, 9 дней, 40 дней. Держитесь моя дорогая. У вас муж хоть компетентен. Не переживайте много выходят и выписываются.
Зачем вы это на голову автора вываливаете? Ей это зачем? Я вам сочувствую, но имейте совесть.
Нах эти дети вообще нужны . Ужас . Хорошо что я не рожаю
Инсульт геморрагический?
Не сердитесь на племянника, все люди по разному переносят стресс, он в стадии отрицания, ему сейчас сложнее всего, возраст + самый родной человек в коме. Взрослые легче переносят такое, потому что вы уже можете проанализировать свои чувства, а он подросток.
Мать в коме а он в стадии отрицания ? Такое себе
16 лет ребёнок? Да они трахаются с 12 13 лет.
Почему вы его к себе не заберёте? Ему банально страшно, это действительно ещё ребёнок. Как он один живет?
А вы осознаёте что это элемент воспитания? Со знаком минус. Оправдывать плохие поступки дитятки,"вообще то он у меня хороший",этак можно монстра вырастить
ля, детей нет, но лучше знает как воспитывать. ведь основы психологии и воспитания в интернетах пишут, психологини так сказатб. да, гость?) знаешь какие поступки надо оправдывать, какие нет?)
А разве можно сейчас посещать?
Да ему это и не сдалось. Ему всё равно.
Нет у него стресса. А,нет. есть. Беспокойство о том кто его будет обслуживать.
Хотел бы пошел мать навестить. И не надо говорить тут про психику или что я по себе сравниваю.
Он как питомец. Лишь бы кто денег давал и жрать готовил. Подождёт еще 2 годика а там уже совершеннолетний. Будет жить в своё удовольствие. Никто ему не указ. А бабка или тетка денег подкинут. Чтобы совсем с голоду не умер. Он один в квартире. Вот ему красота.
А вообще. Очень жаль вас автор. Кома у сестры в 42. Молодая еще. Надеюсь что выйдет без последствий, и будет жива.
А никто не подумал, что пацан один остался и ему банально страшно. И он все это переживает один в себе.
Страшно что за то, что кто его прихоти исполнять будет? Вот что его тревожить может. Обслуги -матери нет. Приготовит,уберёт,денег даст. А теперь всё самому придется делать.
Обычный эгоист потребитель.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ля, детей нет, но лучше знает как воспитывать. ведь основы психологии и воспитания в интернетах пишут, психологини так сказатб. да, гость?) знаешь какие поступки надо оправдывать, какие нет?)
А ты типа психологический факультет арбузолитейного пту кончила, без тебя нникто не знает как воспитывать и что чувствовать? Иди на кассц маклака там ты хоть чем-то пр годишься