У меня сегодня 5й день. До этого болела другим вариантом в начале 2021 года, достаточно тяжело . Потом прививка, правда ей уже 8 месяцев. В этот раз началось все с першения в горле и много много соплей, температура от 37,3 до 38.Теперь кашель небольшой и по ночам дикая потливость. Врач слушал лёгкие, говрит хрипов нет. Смущает эта потливость, ночью просыпаюсь насквозь мокрая. У кого-то так было? Думаю может пора на кт?
При любом ковиде потливость. Чего вы переживаете? Кашель, сопли будут недели 2-3. Но это уже не болезнь, а ее выход ( умершие вирусы). В этом же нет ничего страшного!) Острый период при данном виде у большинства дня 3, а потом остаточные явления. И не надо закидывать я тяжёлыми противовирусными и антибиотиками при данном виде ковида!!! Это уже не те нечеловеческие ковиды, которые были ранее! Болела- знаю)))
У меня уже второй ковид недавно был. Началось с боли в горле и сыпи вокруг глаз, глаза болели. Температура за все время не поднималась выше 38,5. Врач мне выписывал эсперавир, дополнительно сказал пить обязательно витамин C для иммунитета и витамин D. Пила курс, 5 дней. Температуру удалось сбить через несколько дней после начала болезни. На 5 день уже и забыла про ковид)
Болею уже 4 раз, уже стала сезонной болезнью... В начале 2021 был вообще дикий какой-то вирус, очень плохо перенесла. Сейчас легче,пью витамины эваларовские омега3+д3 в одной капсуле оптимальная дозировка, витамин с стараюсь добирать из еды, завариваю чай с облепихой перед сном) Обоняние не пропадало вот в последний раз, но вкус еда поменяла
Первый день 38,6 и головная боль, ночью 39,5 температура снижалась до 38 . Весь второй день температура 39-38 слабость головная боль. Вторая ночь 38,6 дикая боль в спине , после выпитого нимесила удалось уснуть и сильно пропотеть. На третий день температура 37 но дико болит все тело , облегчение только после нимесила. Все дни отказ от еды и тошнота . Еда кажется горькой . На третий день ещё добавилась диарея ( просто водой). Пятый день сильная тошнота и понос , ломота в теле.
Пол года назад заболела ковидом я и муж(что интересно,после прививки прошло пару месяцев),до прививки ниразу не болели,вообще имунитет был хороший.Парадокс но за этот год уже заболеваем по 3 кругу,мы оба закаленные,мне 35,мужу 39,у обоих наисильнейший иммунитет(Был до прививки!!!).
На счет вопроса,первый раз муж перенес довольно легко-небольшая слабость.У меня небольшая температура.Муж на второй день как огурец,я почти также токо ближе к вечеру,на удивление помог алкоголь.Второй раз заболевания,у мужа пару дней слабость и температура,потом норм,у меня высокая температура 3 дня держалась,но самая жесть у меня буквально выворачивало от боли ноги(ломило кости суставы),никакие обезболивающие не помогали,в том числе даже оч сильные(вот такое я испытала впервые за 35 лет),токо потом узнала,что ковид так себя проявляет.На 3,5 дня токо стало лучше,на 5 как огурец.На счет насморка,обоняния,кашля и больного горла-Не Было не в первом,не во втором случае,ни у меня ни у мужа.Вот сейчас 3 раз заболела(пока токо я),вот здесь хз врача не вызывала,ковид не ковид,все может быть.Из симптомов 1 день ломило суставы везде(не сильно как при орви),чихание и насморк просто рекой,небольшая головная боль и небольшая температура,плюс бессоница.На 3 день насморк,насморк и еще раз он,непрекращающийся ни на минуту!Остальная симптоматика еле выраженная.Кстати 3 дня запор(незнаю с чем связанно,такими вещями не страдаю),немного начала болеть поясница(ну тут тоже может проблема кишечника),плюс проявился сухой кашель с жжением в груди.Могу сказать,если бы не было этого изнуренного насморка,то было бы очень все терпимо).На счет лечения во всех 3 случаях-Линкас противопростудный порошок,каметон(пшикалка в горло и нос),мед,нафтизин в нос,ношпа,бромгексин от кашля,чай с лимоном.Вот уже пошел 4 день,насморк так и не проходит,в целом остальное получше.
На прививку черт дернул ехать,муж уговорил(их заставили делать на работе),меня для поддержки взял с собой,заодно и мне сделали,теперь жалею жутко(
Пол года назад заболела ковидом я и муж(что интересно,после прививки прошло пару месяцев),до прививки ниразу не болели,вообще имунитет был хороший.Парадокс но за этот год уже заболеваем по 3 кругу,мы оба закаленные,мне 35,мужу 39,у обоих наисильнейший иммунитет(Был до прививки!!!).
На счет вопроса,первый раз муж перенес довольно легко-небольшая слабость.У меня небольшая температура.Муж на второй день как огурец,я почти также токо ближе к вечеру,на удивление помог алкоголь.Второй раз заболевания,у мужа пару дней слабость и температура,потом норм,у меня высокая температура 3 дня держалась,но самая жесть у меня буквально выворачивало от боли ноги(ломило кости суставы),никакие обезболивающие не помогали,в том числе даже оч сильные(вот такое я испытала впервые за 35 лет),токо потом узнала,что ковид так себя проявляет.На 3,5 дня токо стало лучше,на 5 как огурец.На счет насморка,обоняния,кашля и больного горла-Не Было не в первом,не во втором случае,ни у меня ни у мужа.Вот сейчас 3 раз заболела(пока токо я),вот здесь хз врача не вызывала,ковид не ковид,все может быть.Из симптомов 1 день ломило суставы везде(не сильно как при орви),чихание и насморк просто рекой,небольшая головная боль и небольшая температура,плюс бессоница.На 3 день насморк,насморк и еще раз он,непрекращающийся ни на минуту!Остальная симптоматика еле выраженная.Кстати 3 дня запор(незнаю с чем связанно,такими вещями не страдаю),немного начала болеть поясница(ну тут тоже может проблема кишечника),плюс проявился сухой кашель с жжением в груди.Могу сказать,если бы не было этого изнуренного насморка,то было бы очень все терпимо).На счет лечения во всех 3 случаях-Линкас противопростудный порошок,каметон(пшикалка в горло и нос),мед,нафтизин в нос,ношпа,бромгексин от кашля,чай с лимоном.Вот уже пошел 4 день,насморк так и не проходит,в целом остальное получше.
На прививку черт дернул ехать,муж уговорил(их заставили делать на работе),меня для поддержки взял с собой,заодно и мне сделали,теперь жалею жутко(
Горло немного побалело в последнем случае.На счет аппетита он у меня есть всегда,хоть умирать буду,на количество приема пищи,как ни странно у меня никогда не отражалось.Р:S лишним весом не страдаю,также как и анорексией,или глистами.У меня очень хороший метаболизм.
Уже болела два раза официально точно. Вот сейчас вообще не поняла что было. Тошнота весь день, на еду смотреть не могла, температура поднялась до 38, болела кожа. На след день темпа упала, была диарея (но, возможно, из-за трифалы, которую я выпила, когда тошнило). Спустя два дня большая слабость, головокружение. При этом насморка и боли в горле вообще не было (в прошлые разы, кажется, горло болело точно). Возможно, не ковид, но, может, он теперь и так может протекать.
У меня сейчас омикрон,началось все с сильнейшей головной боли в затылке,бессонницей,невозможно вообще было уснуть несколько ночей,даже с фенозепаном.Потом сильный озноб,температура 38,5. Боли в районе пояснице,думала,что почки.На следующей день сильнейшая боль в горле правда с одной стороны,слюну невозможно проглатить,очень похоже на ангину,но без налетов и пробок,боль даже в ухо отдавала,температура прошла на четвертый день,а горло до сих пор болит,ничего не помагает,ни граммидин,ни стрепсес.Полоскаю содой,легче.Врач ко мне так и не пришел уже шестой день пошел,поэтому тест не делала,но точно знаю,что это омикрон.
Я болею 3 день с температурой выше 38. Нос течёт, кашель, грудь уже болит. Сегодня резко и нестерпимо больно стало горлу, отдаёт в уши и будто все зубы болят. Спать с этой
болью не могу, думала грипп, но сеглдня взяло сомнение.
Болею 4й день. В первые два дня температура 38.5, после приема аспирина спускалась до 37.5 а потом поднималась снова. Жуткий озноб, ломота в теле, боль на коже, бессонница, потом еще и рвота. Но это было в первые два дня. На третий день все эти симптомы ушли, температура уже 36.6, но при этом добавилась адская боль в горле, из за которой невозможно уснуть ночью, слабость и головокружение
У меня точно такие же симптомы плюс в уши отдает и зубы болят все
Болели с дочкой в начале д
Болели с дочерью в начале декабря,сечас заболел отец,симптомы как под копирку,сначала слабость,озноб потом сухой кашель,боль в горле очень сильная, температура 3 ,4 дня дочери сильно болели уши,после 7 дней состояние лучше,но кашель переодически продолжается.
Ребята это просто кошмар
У меня сначала был озноб потом температура 37.6 после этого не чувствовал руки как то не были мои
Потом дышала трудно, некогда такого не было со мной ещё сердце тусовала.Чувствовал себя как 7 небе , температура держался 1.5 месяц (37.1-37.2) после этого чуть чуть себя хорошо чувствовала заболела свиного гриппа и опять после этого панические оттаки, кажется воздух не хватает и ещё сейчас не знаю какой вирус уже надоело
Болеем с мамой 4й день. Сначало у меня начало болеть колено, я подумала, как то странно, не страдаю таким. Потом усталость сильная, давило лоб. И на 3й день поднялась температура 38,4. Сейчас разбитое состояние, кожа болит и крутит мыщцы. Мама с первого дня спала постоянно, температура. Назначили через неделю флюшку. Потом расскажу, чем дело кончится.
Пришла сегодня в бокс, за получением справки на работу. Сказала, что вчера была температура 38, что я выпила парацетамол и анальгин и симптомы прошли, исчезла температура, а болезненное состояние осталось. У меня и вправду была температура 37,4, я ничего не пила и легла спать. На утро термометр показывал 36,7. Но я успела отпроситься с работы и мне нужна была справка. Когда я пришла и описала все, как было сказано выше. Все зафиксировали, и сказали прийти через 5 дней, для повторного осмотра и получения справки. Я сказала, спасибо, доктор. После чего врач предложил взять анализ. Спросил, ела ли я, я ответила да, успела поесть. Тогда он предложил взять анализ из носа. Когда я села на стул и дождалась мед сестру, он спросил где я работаю, я сказала, что я работаю там то там то кухонным работником. Он посмотрел на меня, и сказал в пол голоса мед сестре:ладно, не надо. Я заподозрила что то неладное, вспомнилось, как знакомый рассказывал, про всю эту систему с искусственно созданным вирусом в лаборатории, и что это был заказ мировой элиты, для сокращения населения, для каких то своих целей. И что все эти ковыряния палочками в ротовой полости и в ноздрях, ничто иное как способ заразить опасным вирусом, под видом снятия анализа. Я заподозрила неладное, но продолжала сидеть, медсестра непонимающе посмотрела на врача, он промолчал, и она приступила к процедуре. Она с минуту бесцеремонно возюкала в разные стороны палочкой в каждой ноздре, что показалось мне необычным способом взятия мазка. Ведь когда нужно взять микробы, достаточно один раз провести по поверхности. И что же потом со мной произошло?
Пришла сегодня в бокс, за получением справки на работу. Сказала, что вчера была температура 38, что я выпила парацетамол и анальгин и симптомы прошли, исчезла температура, а болезненное состояние осталось. У меня и вправду была температура 37,4, я ничего не пила и легла спать. На утро термометр показывал 36,7. Но я успела отпроситься с работы и мне нужна была справка. Когда я пришла и описала все, как было сказано выше. Все зафиксировали, и сказали прийти через 5 дней, для повторного осмотра и получения справки. Я сказала, спасибо, доктор. После чего врач предложил взять анализ. Спросил, ела ли я, я ответила да, успела поесть. Тогда он предложил взять анализ из носа. Когда я села на стул и дождалась мед сестру, он спросил где я работаю, я сказала, что я работаю там то там то кухонным работником. Он посмотрел на меня, и сказал в пол голоса мед сестре:ладно, не надо. Я заподозрила что то неладное, вспомнилось, как знакомый рассказывал, про всю эту систему с искусственно созданным вирусом в лаборатории, и что это был заказ мировой элиты, для сокращения населения, для каких то своих целей. И что все эти ковыряния палочками в ротовой полости и в ноздрях, ничто иное как способ заразить опасным вирусом, под видом снятия анализа. Я заподозрила неладное, но продолжала сидеть, медсестра непонимающе посмотрела на врача, он промолчал, и она приступила к процедуре. Она с минуту бесцеремонно возюкала в разные стороны палочкой в каждой ноздре, что показалось мне необычным способом взятия мазка. Ведь когда нужно взять микробы, достаточно один раз провести по поверхности. И что же потом со мной произошло?
И что же с вами произошло потом?
Мазок вам не брали, ТК тесты стоят денег... У меня сейчас родители заболели в Москве. Даже там врачи не хотят ни приходить ни тест делать, ни слушать. Вообще всем пофиг.
Может , кто знает, чем лечить головную боль. Кто недавно болел? У меня родители все береглись и вот, когда все как ты утихло - заболели. Хреново, температура и очень болит голова у обоих.
подозреваю что у меня омикрон.
Мама заболела вечером на следующий день я….сыну 7 месяцев главное что бы он не заболел.
Головная боль из-за заложенности носа,слизь прозрачная какая то,мокрота конечно же ,когда началось только все очень сильно першило в горле…чихать начала ,хотя никогда в жизни не чихала при болезнях,ну и грудная клетка болит после кашля. Я не люблю больницы так что не знаю омикрон это или простая простуда….
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем добрый день!
Начиная с 2020 года как я первый раз заболела ковидом, заразилась от человека которому подтвердили диагноз (кстати по мазкам у меня НИ РАЗУ его не подтвердили) симптомы у меня были следующие: просто дичайшая слабость, постоянно спала , ничего не соображаешь, шум в ушах и голова болит , не сильно , на фоне. в теле словно стираются настройки жара/холода. Когда тепло - меня может морозить, через несколько секунд резко бросает в жар и в пот. И так постоянно, ты словно не чувствуешь какая температура вокруг. Сдавленность в груди и немного появлялся сухой кашель. Температуры не было. Сны бредовые как будто температура высокая. И огромный герпес на губах. Так вот я тогда поболела около недели и всё прошло. НО. С тех пор я стабильно раз в среднем в 2 месяца , чувствую себя аналогично. Сейчас это не так ярко выраженно , сил больше , я пью сразу сильные противовирусные (нобазит) и в основном на ногах переношу. Но в остальном это те же симптомы , слабость, шум в ушах , легкая головная боль, и тупняк , чувствую себя как под крышкой кастрюли, бредовые сны. И конечно же герпес появляется на губах , я по нему определяю всегда что через день два что моя загадочная болезнь начнется…
Может кто-то сталкивался с подобным ?? Не думаю что я такая одна. Из знакомых ни у кого подобного нет.