Я сейчас в процессе установки виниров, сразу все зубы делаю, так что это процесс не быстрый. Проблема в том, что у меня очень, очень очень сохнут и трескаются губы от всех этих стоматологических манипуляций, хелп ми, какие-то проверенные способы подскажите.
Гигиенической помадой мажьте губы
Увлажняющая глина
Бепантен на ночь и при любой возможности дома
Мне стоматолог перед любыми манипуляциями губы вазелинов смазывает.
Medеla Purelan или обычный ланолин. Только им спасаюсь зимой, никакие гигиенки не помогают
Лучше хорошего сливочного масла еще ничего не придумали. Втирать не надо, нанести и как впиталось еще пару раз и утром красотка
Мне от сухости губ лучше всего помогает витаминная мазь Радевит Актив. Как стала ею пользоваться, то забыла, что такое корки и трещинки на губах. А еще нравится, что эта мазь быстро впитывается и , в отличие от гигиеничек, не оставляет ощущения жира на губах
Облипиховое масло
На ночь мажу вазелином, на следующий день всё ок
Хорошая помада гигиеническая на основе барсучьего жира Барсукор, мне даже самые пересушенные губы увлажняет, беру ее всегда на зиму, обветриваются сильно губы
тоже такое было, посоветовали carmex - до сих пор только им и пользуюсь. идеальное средство для губ
Я могу посоветовать нормального врача, который заботится о пациентах)) своего могу смело рекламировать)) Я ходила к Ширшову на виниры в клинику Трилогия. Так он мне губы мазал чем то в каждый прием и они от этого никогда не сохли)
возьмите в аптеке мазь лечебную для кожи Видестим. Она как раз лечит сухость и трещины. Быстро кожу восстанавливает и трещины затягивает.
Абсолютно нормальная реакция вашей кожи кстати. Попейте хотя бы месяц тройную омега-3 эваларовскую. Там дозировка 950 мг, увлажнит и защитит губы лучше любого крема.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!