Вот есть например взрослый человек, слабый ментально и внутренне, с расстройством личности. Присутствует неприятие себя, суицидальные мысли, отсутствует любовь к себе. Так вот, это всё реально изменить или уже клиника?
Если сам захочет может гопы свернуть. Сиотри фильм В погоне за счастьем с Уиллом Смитом
Без изменения образа мыслей, образ жизни не изменится.
Может, но для этого нужно в первую очередь ЕГО желание меняться. В помощь человеку - психотерапевт, психиатр, возможно реабилитационный центр.
Крутой фильм, смотрела когда то, очень впечатлил.
.
Автор, человек может измениться, но он должен иметь это намерение. Нет цели - нет изменений. Поэтому когда люди пишут, что взрослые не меняются всегда хочется спросить : а они пытались вообще? Они в курсе, что должны были измениться?
Если о вас, то есть приём простой: Ищете себе образ какой вам нравится, проще всего из кино (он без какого либо нежданчика) - там видно как мыслит герой. И начинаете вживаться в него, пропускать через себя. Понятно, что образы халка, Винни пуха и человека паука не подойдут, нужен «реальный» человек. И не смейте копировать кого либо из своего окружения
Если о вас, то есть приём простой: Ищете себе образ какой вам нравится, проще всего из кино (он без какого либо нежданчика) - там видно как мыслит герой. И начинаете вживаться в него, пропускать через себя. Понятно, что образы халка, Винни пуха и человека паука не подойдут, нужен «реальный» человек. И не смейте копировать кого либо из своего окружения
Как это вообще возможно, если совсем разные склады ума, психики, внутренние качества? Смотрю я скажем на какого-то перса, он весь такой уверенный, умный, эгоистичный, железный кулак, которым невозможно управлять. И вот как всю эту манеру поведения, разговоры, взгляд и прочее впитать в себя?
Как это вообще возможно, если совсем разные склады ума, психики, внутренние качества? Смотрю я скажем на какого-то перса, он весь такой уверенный, умный, эгоистичный, железный кулак, которым невозможно управлять. И вот как всю эту манеру поведения, разговоры, взгляд и прочее впитать в себя?
Писать много, а я байкать хочу. Подумай самостоятельно пока что.
Крутой фильм, смотрела когда то, очень впечатлил.
.
Автор, человек может измениться, но он должен иметь это намерение. Нет цели - нет изменений. Поэтому когда люди пишут, что взрослые не меняются всегда хочется спросить : а они пытались вообще? Они в курсе, что должны были измениться?
Доброе Утро👍🌈🥰😘
Автор, спасибо за ваш коммент. Установлю его себе в статус. Верные слова👍
Я искала ответ, на свой созревший в голове вопрос. И вы мне сделали день🥰😘❤Всем Хорошего Дня🌞
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброе Утро🌄🙋
У меня другая история. Я начала сама координально меняется. Вот что бы вы понимали, мне 32.До 32 у меня была обычная, размеренная жизнь. Всё хорошо. И вот сейчас прошло с др 5месяцев.Я другая была))) А тут, прямоленейная. Слова за "Понимание" Согласна буду выпить👍Я перестала терпеть то, на что раньше мне было пооооофигу. Всё моё окружение видит как я изменилась. Не буду углублятся. Поверьте мне, меня это радует. Вчера сделала вывод.... Слова из фильма.... Люди поют, когда они влюблены. А я скажу подругому. Люди, танцуют когда они счастливы, любят, и просто всё спокойно, и хорошо. Я не умею танцевать, и не люблю. А сейчас, я больше танцую😘🌞🤲🌅🌄🍑🌌🥰