Многие живут и умирают вообще по другим причинам. Но это не значит что не нужно лечить. Я иногда пропиваю Флебодия. Или нормовен..
У меня знакомая спустя 8 лет умерла от него (но не могу сказать, что это прямо точно от него)...Перед этим настрадалась сильно. Вены на ногах постоянно лопались.
Соблюдать рекомендации если, все в порядке будет. К врачу на консультацию, там все расскажут, что можно что нельзя. Как профилактику я например иногда пью венотоники, по назначению моего лечащего, а на постоянной остове по вечерам гель с каштаном и пиявкой от Лошадиной силы мажу. С напряжением и нагрузками аккуратно на ноги
Живут долго, если есть склонность к варикозу то вены будут продолжать вылезать и после операции.
Соблюдать рекомендации если, все в порядке будет. К врачу на консультацию, там все расскажут, что можно что нельзя. Как профилактику я например иногда пью венотоники, по назначению моего лечащего, а на постоянной остове по вечерам гель с каштаном и пиявкой от Лошадиной силы мажу. С напряжением и нагрузками аккуратно на ноги
это курсами нужно делать ? или каждый день?
Возможно
Варикоз бывает от травм или врожденое
Когда от травм наверное проще вылечить так как дальше не поползет
если выполнять рекомендации флеболога, то можно до глубокой старости и дожить. Мне советовали контрастные ванночки (процедуры)вечером, далее лёгкий массаж с гелем с конским каштаном и пиявкой horse force и потом ножки на возвышение для отдыха, обувь удобная на низком каблучке или вообще без него.
если выполнять рекомендации флеболога, то можно до глубокой старости и дожить. Мне советовали контрастные ванночки (процедуры)вечером, далее лёгкий массаж с гелем с конским каштаном и пиявкой horse force и потом ножки на возвышение для отдыха, обувь удобная на низком каблучке или вообще без него.
пиявкой живой?
Живут и долго. Главное поддерживать и смотреть чтоб не было застоя и тромбов в венах, делая узи раз в год. Чулки спец флеболия бассейн и все норм
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!