К врачу за диагностикой, назначат Вам скорее всего венотоники. Как поддерживающее средство - гель тонизирующий возьмите с каштаном и пиявкой от Хорс форс, он меня по вечерам выручает от тяжести в ногах,охлаждает
Например у меня около письки шрам прям вглубь идёт на ноге, от него и пошло вены вздулись при беременности
Наверное там или что-то спалось или клапаны на вене ободраны внутри
к флебологу на консультацию, тут только врач может советовать. Если узи не покажет ничего опасного, то можно просто для укрепления стенок делать контрастные обливания ног и потом лёгкий массаж с гелем с конским каштаном и пиявкой horse force, дальше ножки на возвышение, обувь удобная должна быть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Советую консультацию флеболога. Мне в свое время( в связи с работой на ногах) посоветовали Тонизирующий гель для вен Лошадиная сила, у него в составе конский каштан и экстракт пиявки, мне хорошо помог избавиться от сосудистого рисунка и снял тяжесть с ног