Дело в том, что он должен был удалить мне лазером родинку повторно (удалил месяц назад, но она появилась снова). Но доктор удалил мне лазером прыщ, который был где-то в сантиметре от неё. То есть вместо прыща теперь такая приличная черная корочка, которая неизвестно сколько теперь будет заживать, а уж про след молчу. Потом при звонке сказал "приходите еще раз, удалим бесплатно". Но моё доверие подорвано и я в легком шоке от того, как врач-дерматолог мог перепутать родинку с прыщиком. #здоровье
Да, это конечно же на лице. На теле еще терпимо было бы.
Пару недель будет заметно. Корочку не сдирайте
Всяко бывает, мелочи это
вот даун
Видать по шпаргалкам учился в медицинском))) Или купил диплом. Таких сейчас навалом.
это *** было? они конечно тупые невозможно
не ходи к нему. здоровье дороже денег. найди по друзьям другого врача и пробей отзывы по инету.
А вы что под общим наркозом были? Или приступ немоты? Значит, родинка это ужас, а прыщ был для красоты?
А вы что под общим наркозом были? Или приступ немоты? Значит, родинка это ужас, а прыщ был для красоты?
А мне что, было видно, что он там удаляет? Они же рядом были. Вы не понимаете, что прыщ сам прошёл бы за 2-3 дня, а теперь с черной корочкой всё это будет проходить очень долго? Просто вы не удаляли новообразования лазером, не знаете, как это.
Хорошие дерматологи-онкологи лазером невусы не удаляют.
Потому что лазер сжигает невус и на гистологию, фактически, отправить реально нечего, либо это бессмысленно. Некоторые образования можно лазером, например, папилломы.
А с Вашим повторным удалением невуса другой врач, скорее всего не возьмётся делать. Не любят они такое, слишком большая ответственность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но вы сходите все равно, к нормальному врачу на консультацию с этой проблемой. Родинка выросла повторно. С этим нужно разбираться. Лучше отправить на гистологию и удалять не лазером. Обратитесь лучше к дерматологу-онкологу.