Надоело, что не месяц - новый штамм, да ещё заразней, чем предыдущий. Хочется нормально жить. Каковы ваши прогнозы насчёт всего этого? #здоровье …
Ученые сразу сказали - пока не выработается коллективный иммунтет, чтобы вирусу не в ком было размножаться и мутировать. А у нас до сих пор полстраны не привито! Вот им и говорите спасибо. Надеюсь все массово переболеют омикроном и мы накенец получим нужный процент иммунитета чтобы он не развивался в новые формы.
ученые это Голикова,Собянин ,Мишустин,Путин?А почему ни слова про естественный иммунитет?Разве не он настоящий?
ученые это Голикова,Собянин ,Мишустин,Путин?А почему ни слова про естественный иммунитет?Разве не он настоящий?
Тебе делали прививки в детстве? Благодаря им ты выжил, а не благодаря "естественному иммунитету". С естественным иммунитетом люди в древности жили в среднем только до 30 лет, была огромная детская смертность.
при чем здесь антиваксеры?Тебе настойчиво предлагает чиновник ширнуться хрен знает чем. A ты знаешь, что спайки протеин,находящийся в вакцине может забить все клетки организма,как ты думаешь,что тогда произойдет?
Спайки протеин... Нет, не знаю. Это может быть твоя выдумка. Как бы то ни было, технология векторной вакцины известна давно и ничего принципиально нового в ней нет. Те же вакцины от гриппа в предыдущие годы делались по этой технологии. Если бы она была опасна, то за столько лет уже бы стало известно. Спутник положительно оценили даже в авторитетном медицинском журнале Ланцет, а он европейский и никакой выгоды не получит, к тому же дорожит своей репутацией. Наконец мой жизненный опыт показал, что люди с прививкой переносили ковид относительно легко, а некоторые из тех, кто без - с осложнениями.
Спайки протеин... Нет, не знаю. Это может быть твоя выдумка. Как бы то ни было, технология векторной вакцины известна давно и ничего принципиально нового в ней нет. Те же вакцины от гриппа в предыдущие годы делались по этой технологии. Если бы она была опасна, то за столько лет уже бы стало известно. Спутник положительно оценили даже в авторитетном медицинском журнале Ланцет, а он европейский и никакой выгоды не получит, к тому же дорожит своей репутацией. Наконец мой жизненный опыт показал, что люди с прививкой переносили ковид относительно легко, а некоторые из тех, кто без - с осложнениями.
вакцина от гриппа не эффективна совсем, ты заявляешь что знаешь про векторные вакцины,можешь привести пример.И да вакцина от ковида, это вовсе не вакцина а геномодифицированная ***, состав неизвестен.
Коронавирус мутирует в организме, который не дает ему быстрый отпор. Это люди с ослабленным иммунитетом в первую очередь. Например, больные ВИЧ. Но также слабый иммунный ответ может быть просто у тех, кто не привит. Прививка это своего рода тренировка перед настоящим сражением. "Тяжело в учении - легко в бою". Поэтому снизятся риски мутации тогда, когда люди сделают прививку.
У меня аллергия практически на всё давай пизданнии что у меня ослабленный иммунитет и от вакцинации я подохну
Ученые сразу сказали - пока не выработается коллективный иммунтет, чтобы вирусу не в ком было размножаться и мутировать. А у нас до сих пор полстраны не привито! Вот им и говорите спасибо. Надеюсь все массово переболеют омикроном и мы накенец получим нужный процент иммунитета чтобы он не развивался в новые формы.
спасибо что ты хуййййййесос дешёвка ага спасибо спасибо за дерьммммо срашку
не знаешь ни хрена
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тебе делали прививки в детстве? Благодаря им ты выжил, а не благодаря "естественному иммунитету". С естественным иммунитетом люди в древности жили в среднем только до 30 лет, была огромная детская смертность.
Не надо сравнивать детскую вакцинацию ,не пойми с чем ! В детстве вакцинировали ослабленными вакцинами !