Помогите пожалуйста
Держится температура каждый день 36,9-37.3, началось когда забрела ковидом в конце октября , выписали меня 8 ноября , пошла к терапевту со слабостью и температурой сдала клинический анализ крови, сказали что воспаление никаких нет и поставили постковид. Прошло почти 3 месяца температура не прошла , что это ? Куда обратиться ? Неужели у меня в 18 лет 3 месяца постковид с температурой длится? #коронавирус
У меня наоборот-35,6-36,1.
До полгода может
да есть такое . температура поднимается под вечер
Бывает и такое. Даже полгода может температура держаться. Пройдет.
Да, бывает. Иммунитет укрепляйте, следуйте рекомендациям. Я пропила для иммунитета Барсукор в капсулах,это барсучий топленый жир. Сейчас после пневмонии намного лучше самочувствие уже
Да, бывает. Иммунитет укрепляйте, следуйте рекомендациям. Я пропила для иммунитета Барсукор в капсулах,это барсучий топленый жир. Сейчас после пневмонии намного лучше самочувствие уже
Кстати ещё после ковида началась жуткая тревога, в жизни такого не было, вообще не о чем не могу думать кроме как о плохом, болезнях, смертях и тд , хотя человек я позитивный и молодой, врагу не пожелаю
Как вы сейчас? Прошла температура? У меня тоже с января этого года температура держится 36.9-37.6
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То же самое((...