Как найти бесплатного психотерапевта, нет денег на него, но помощь нужна. Гос учреждения не подходят, я в отчаинии
За бесплатно только на форумах специальных вопрос задать, больше никак.
Не все проблемы имеют решение.
Что вас тревожит?
Мне напишите, может помогу.
Проблемы разгребай. Психотерапевт только шиздеть умеет... От этого сеанса ничего в твоей жизни не изменится.
Сообщение было удалено
На самом деле
почему пнд не подходит-то? там лучшие, у них практика.
Речь идет о медикаментозной помощи или о психологической поддержке?
Районный пнд. Там по полису.
Учет имеет значение, если диагноз серьезный, а у вас профессия непростая.
С депрессиями, паническими атаками, тревожными расстройствами учет не влияет.
Сложно заочно ориентироваться в ситуации, но заболевания бывают разные. Чаще всего можно получить просто консультативную услугу бесплатно по полису и не вставать на учет. При этом осведомиться о недорогих аналогах медикаментов. А в дополнение к этому найти психолога-волонтера. Запись о посещении останется во внутрибольничной базе, но дальше нее никуда не уйдет
Сайт В17, форум там есть
В пнд нет терапевта, там неврологи только, а это только медекаментоз.
А почему не подходит бесплатное государственное учреждение? Там работают такие же специалисты, очень квалифицированные. Если проблема что называется горит - надо идти.
Сложно заочно ориентироваться в ситуации, но заболевания бывают разные. Чаще всего можно получить просто консультативную услугу бесплатно по полису и не вставать на учет. При этом осведомиться о недорогих аналогах медикаментов. А в дополнение к этому найти психолога-волонтера. Запись о посещении останется во внутрибольничной базе, но дальше нее никуда не уйдет
Чтобы получить консультацию, где назначают медикаменты, нужно рассказать о проблемах как бы)) просто так никто не будет выписывать таблетки
Сообщение было удалено
Запугали людей этим учетом так, что теперь бояться лечиться...
))) ну а чего молчите, вам другую тему писать надо: как вы пьёте прозак ))) начните по 10 мг в сутки, больше 20 не поднимайтесь. Максимальная 40, я такую не когда не пил, даже 30 и не пил, хватало 20. Вес роли не играет. Пить надо не один месяц, ограничений нет, многие по пол года и по году. Алкоголь запрещен. Утром или вечером смотрите империческим путем, врачи говорят пить утром, я пил на ночь, быстрее засыпал. Влияет на либидо, мужика перестает хотеться, как и женщины ))) вот и все ) заканчивать пить не сразу, в начале на 10 потом выход
))) ну а чего молчите, вам другую тему писать надо: как вы пьёте прозак ))) начните по 10 мг в сутки, больше 20 не поднимайтесь. Максимальная 40, я такую не когда не пил, даже 30 и не пил, хватало 20. Вес роли не играет. Пить надо не один месяц, ограничений нет, многие по пол года и по году. Алкоголь запрещен. Утром или вечером смотрите империческим путем, врачи говорят пить утром, я пил на ночь, быстрее засыпал. Влияет на либидо, мужика перестает хотеться, как и женщины ))) вот и все ) заканчивать пить не сразу, в начале на 10 потом выход
Флук мне не подходит по болезни. Поэтому не принимаю. У меня много таблеток, но они все не под мой диагноз. Так как врач мне не правильно выписал лечение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!