3 мес назад прилетала домой из Перу. Сейчас негде не работаю. Никуда гулять не выхожу. 7 дней назад получила первую вакцину. До этого Ковидом не болела. Первый день было легковая температура, патом все хорошо. На четвёртый день после прививки проснулась с температурой 38,5(мой нормальный 35,5 если 37,5 уже мне плохо) думала иза прививки реакция. Пила много жидкости. И 3 дня был озноб, лихородка, жар. Вчера сдала пцр положительный. Участковый говорит может ложноположительный так как ты прививку получила пару дней назад. Постельный режим, пей много жидкости. не понимаю что делать?
И вправда болею или это от прививки так? У кого так было? Есть кашель слабость. Но лихородка сегодня вчера нет. По сравнению рано дней назад лучше себя чувствую но не здорова. Если болею хотела б лечение начать но нет и скорая говорит пока нельзя пить чтобы иммунитет появился на ковид после прививки. Это так иммунитет у тебя появляется после вакцины. #прививка #ковид
Не может быть ложноположительного теста от прививки. В прививке нет вируса.
А что за вакцина?
Обычно после первого укола нету температуры, тем более несколько дней. И ест не может быть ложноположительным. Похоже, вы заразились
Вы заболели ,подцепили ковид. После прививки не бывает положительного ПЦР-вам уже это написали. Так же,как и не бывает температуры на 4 день. Лечитесь.
Начинайте лечение,на 7-10 день может стать хуже,это самые критические дни при ковиде,сколько таких случаев,неделю лечились дома,а потом ухудшение и госпитализация.В любой момент может начаться бактериальная пневмония,вот в этом случае нужны уже антибиотики.
Начинайте лечение,на 7-10 день может стать хуже,это самые критические дни при ковиде,сколько таких случаев,неделю лечились дома,а потом ухудшение и госпитализация.В любой момент может начаться бактериальная пневмония,вот в этом случае нужны уже антибиотики.
Автор, спокойно. Вы идете на поправку. Лечитесь народными средствами и не поддавайтесь панике.
Я еще не знаю, чем я заболела, но пью жидкость - воду и тут же ее выблевываю. И так уже больше 12-ти часов. Теперь желудок водой с солью промываю.
А что за вакцина?
Обычно после первого укола нету температуры, тем более несколько дней. И ест не может быть ложноположительным. Похоже, вы заразились
Спутник V. Вот я о том же. Мама у меня 3 мес назад переболела. Я к ней в гости на пару месяцев приехала. И вот боюсь ее повторно заразить 🥲. Она и так тяжело перенесла. участковый не понимает, говорит леди дома пока ничего не пей. Это реакция вакцины. Я боюсь что будет большой процент поражение, и запущу ситуацию. И скорую вызывала тоже самое они сказали не забрали и ничего не прописали
Вы заболели ,подцепили ковид. После прививки не бывает положительного ПЦР-вам уже это написали. Так же,как и не бывает температуры на 4 день. Лечитесь.
Даже на это пцр врачи не хотели направления давать. Говорили что пульс хороший. Это реакция просто. Говорит врач звоните пишите мне Уатсап. У вас идёт улучшение. Был б ковид не было б улучшение. У вас ещё хронические болезни так что это нормально. Я теперь понимаю почему люди умирают после прививки. Чисто иза такого отношения. Я как дура истеричка звоню вызывала то участковом то скорую
Автор, спокойно. Вы идете на поправку. Лечитесь народными средствами и не поддавайтесь панике.
Да вообще не понятно. Если не прививка врачи были б уверены это колит. И начали б лечение. Тут иза прививки говорят чушь собачую. Что это реакция иммунитета все норм. Вакцина была 7 дней назад кончено пцр положительный может быть. И ничего не назначали.
Даже на это пцр врачи не хотели направления давать. Говорили что пульс хороший. Это реакция просто. Говорит врач звоните пишите мне Уатсап. У вас идёт улучшение. Был б ковид не было б улучшение. У вас ещё хронические болезни так что это нормально. Я теперь понимаю почему люди умирают после прививки. Чисто иза такого отношения. Я как дура истеричка звоню вызывала то участковом то скорую
Не придумывайте ерунду. Прививка не причем,вы заболели до нее. Ковид сейчас протекает легче,поэтому и улучшение. Поправитесь.
Не придумывайте ерунду. Прививка не причем,вы заболели до нее. Ковид сейчас протекает легче,поэтому и улучшение. Поправитесь.
Проблема в том что я не говорю иза вакцины я заболела. А так совпала вместе с вакцины. Вот иза этого мой участковый не понимает, и не хочет назначать мне лечения/ так же скорая 3 раза вызывала уже. Приезжают узнать что не давно была вакцины и уезжает. Успокаивая что это реакция. Нафиг не реакция, мне кажется заражена. Не знаю завтра начать врать что мне плохо, не могу дышать чтобы начали серьезно относится. Говорят что вы поправляетесь, были б Ковид вам хуже и хуже было б говорит врач. И не дате назначение
Проблема в том что я не говорю иза вакцины я заболела. А так совпала вместе с вакцины. Вот иза этого мой участковый не понимает, и не хочет назначать мне лечения/ так же скорая 3 раза вызывала уже. Приезжают узнать что не давно была вакцины и уезжает. Успокаивая что это реакция. Нафиг не реакция, мне кажется заражена. Не знаю завтра начать врать что мне плохо, не могу дышать чтобы начали серьезно относится. Говорят что вы поправляетесь, были б Ковид вам хуже и хуже было б говорит врач. И не дате назначение
Мы семьёй когда болели ковидом,вызывали врача на дом,не пришел,сказали температура невысокая,до 38,приходят только у кого высокая температура.На третий раз удалось вызвать врача,когда чуть преувеличили температуру.Но а что оставалось делать,состояние не понятно какое,то лучше,то хуже,а вдруг там уже поражение лёгких ,врач пришел,послушал,выписал противовирусные и антибиотики.Антибиотики то нужны оказались.Вот после них и пошло на улучшение.
Да,так и поступите,соврите что вам плохо,только тогда обратят внимание.Мы так и поступили,по факту назначают лечение когда совсем уже плохо,ситуация критическая,а до этого момента врачи отмахиваются и всерьез не воспринимают.А когда совсем плохо,там и умереть уже можно..
Да,так и поступите,соврите что вам плохо,только тогда обратят внимание.Мы так и поступили,по факту назначают лечение когда совсем уже плохо,ситуация критическая,а до этого момента врачи отмахиваются и всерьез не воспринимают.А когда совсем плохо,там и умереть уже можно..
Ужас какой. Я жила в Китае, и скажу вам. До лета. И скажу вам, если нашли ковид пцр положительный в Пекине где 25 млн людей. Все этот район где нашли считается красной зоны. Весь подъезд ещё закроют на карантин 14 дней. И ещё их коллег найдут. Я не вру и не преувеличиваю. Там так реагировает правительства. Иностранцы бесятся, говорят да иза Мухи слона сделали. Так что сейчас понимаю китайцев. Вот по этому там чисто и держит границы закрытыми. Можешь выехать но не заедешь обратно уже,
Вы знаете, омикрон похож на грипп и с лечением не стоит затягивать, только не обязательно пить антибиотики, возьмите Рафамин, он не только от вирусов, но от бактериальной инфекции, так что антибиотики не потребуются. Выздоравливайте!
Да вообще не понятно. Если не прививка врачи были б уверены это колит. И начали б лечение. Тут иза прививки говорят чушь собачую. Что это реакция иммунитета все норм. Вакцина была 7 дней назад кончено пцр положительный может быть. И ничего не назначали.
поздно поняла,что государству ты не нужна и что прививка нужна,чтобы распросстранить болезнь, а Медведев предупреждал.
Часто так бывает, это такая реакция иммунитета на прививку, не переживайте, скоро поправитесь, а пока ставьте Виферон свечи, странно что врачи на скорой не сказали, они его часто выписывают при короне, и до и после прививки его нужно, что бы не было таких осложнений как у вас, но еще не поздно их ставить, и вам легче будет, и иммунитету помощь, он сейчас активно работает. Я сделала курс пять дней до прививки, и пять после, самочувствие было отличное
Часто так бывает, это такая реакция иммунитета на прививку, не переживайте, скоро поправитесь, а пока ставьте Виферон свечи, странно что врачи на скорой не сказали, они его часто выписывают при короне, и до и после прививки его нужно, что бы не было таких осложнений как у вас, но еще не поздно их ставить, и вам легче будет, и иммунитету помощь, он сейчас активно работает. Я сделала курс пять дней до прививки, и пять после, самочувствие было отличное
Что за свечи? Кт чистый сказали. Мне прописали прадакса. Кашель до сих пор
Реакция на прививку обычно первые 2-3 дня, сейчас наверно уже болезнь у вас. Спросите у врачей про витамины, неужели их тоже не рекомендуется? Я при первых признаках простуды сразу эваларовский цинк+витамин С в шипучих беру, чтобы организм лучше боролся, и долго не болею. С ковидом кстати тоже сработало, более менее легко перенесла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странные люди, колят не понятно что потом удивляются. Меня за отказ с работы уволили, по этому вот в эту чудо прививку я не верю)) Кстати после прививки от гриппа, тоже часто бывает температура. Берегите здоровье.