Хочу сделать лазерную коррекцию зрения в клинике Медси. Поделитесь отзывами, кто делал подобную процедуру в этой клинике. Как впечатления?
Делала лазерную коррекцию на Солянке. Отличная клиника с хорошей репутацией. Поэтому и обратилась именно туда. Впечатления потрясающие, после многих лет ношения контактных линз и очков наконец могу обходиться без них. Перед операцией провели обследование. Все необходимое есть прямо в клинике. Так что клиника хорошая.
Такого не делала, была у терапевта в этой клинике. Впечатления хорошие остались, клиника понравилась
Тоже надо, ищу врача, послушаю
Я слышала о клинике, но не была у них, по отзывам норм вроде.
Тоже интересна эта процедура, давно ношу очки и никак не решусь. Послушаю отзывы бывалых)
Делала лазерную коррекцию на Солянке. Отличная клиника с хорошей репутацией. Поэтому и обратилась именно туда. Впечатления потрясающие, после многих лет ношения контактных линз и очков наконец могу обходиться без них. Перед операцией провели обследование. Все необходимое есть прямо в клинике. Так что клиника хорошая.
А как долго длилась эта операция, хоть примерно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стоимость не подскажите?