Такая тема. В начале января полезли непонятные язвы, сходила в больницу сказали по анализом, что это генитальный герпес. Но вот я не могу понять от куда он у меня взялся, с парнем вместе уже 6 лет с 16 лет встречаемся у друг друга первые, все время рядом даже на учебе, да и работает он удалённо тоже всегда рядом, изменить не мог, да и не людимый, не общается ни с кем. Переехали с ним в мою квартиру в который до этого жили квартиранты, и спустя неделю сначала появился цистит которого у меня не было никогда и этот герпес. У парня не было никаких высыпаний нигде. Сдал анализ платно герпеса не выяснили. У меня других мужчин никогда не было, только он. От куда он мог взяться?
мужик нагугял, очевидно же.
У вас 1 или 2 тип?
Вроде есть анализ по крови на антитела,который покажет свежее это заражение или нет
причины разные, снижение иммунитета, переохлождение, или перегрев организма, стресс и дипрессия.
Вполне возможно,что у него герпес был на губе или у вас,ну а дальше перенос на "низ"дело техники,понимаете?
Лекции на ютуб биолога Фролова. Удачи
Здравствуйте Алиса) как ваши дела обстоят? Выяснили что в итоге было?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам его во время ласк могли занести, с губ, например. А вообще, генитальный герпес лучше лечить и дополнительно фортепрен использовать, о нем читала вчера на сайте.