Девочки, занимаюсь в тренажёрном зале 3 раза в неделю (час силовая, час кардио) занятия с тренером. Хожу уже 11 месяцев, тренер говорит надо считать калории чтобы довести до идеала, питание очень важно. Рост 165,вес60. Хочу до 55. Вопрос: считаете калории? Это ведь везде ходить в банками и со своей едой, на работе столовая ( но практически нет овощей), кухни на работе нет,есть небольшой склад (комната), как находили выход? Или плюнуть на всех и носить собой
Готовлю сама, ношу лоточки. Только это не помогает все равно. Срываюсь и обжираюсь
А что страшного в том, чтобы носить с собой на работу? Я ношу еду без запаха и не требующую разогрева. Творог со сметаной, фруктовую/овощную нарезку/черный хлеб/отварное или запеченное мясо/сыр/орехи. Удобно и сытно.
Всё очень просто - нужно тратить больше калорий чем поступает в организм с пищей - много ешь, много тренируйся (или хотябы ходи, полно приложений показывающих сколько потрачено калорий от количества шагов)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начните считать ккл . Потом Вы сразу будете видеть ,дале в магазине сколько примерно чего где есть. Почему с собой нельзя носить ? Я ходила на работу с термосом ,там был суп. Правда у нас ещё был холодильник,покупала творог или салат с собой. Воду везде можно найти . Вообще не проблема,я считаю.