В Англии сняты все ограничения, связанные с ковидом внутри страны, включая маски и ковид паспорта. Решение основано на цифрах, которые четко показали резкое снижение смертности с начала вакцинации с …
Бред не несите. Где вы там живёте, я не знаю, но в Лондоне никаких пропусков отродясь не было. Если что и закрывали, то для всех и во время локдаунов. Я не кололась и не собираюсь, а по работе только наезжают на NHS то бишь кто в медицинском секторе. И то ещё не факт, что не отменять закон об их обязательной вакцинации с марта.
Потому что если уволяться не согласные 70 тыс, что недавно протестовали, работать там просто будет некому)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бред не несите. Где вы там живёте, я не знаю, но в Лондоне никаких пропусков отродясь не было. Если что и закрывали, то для всех и во время локдаунов. Я не кололась и не собираюсь, а по работе только наезжают на NHS то бишь кто в медицинском секторе. И то ещё не факт, что не отменять закон об их обязательной вакцинации с марта.
Потому что если уволяться не согласные 70 тыс, что недавно протестовали, работать там просто будет некому)
Не не, пропуска были до этого понедельника где-то с середины декабря. Но в очень ограниченных местах - в театрах, на выставках, на концертах, короче везде куда человек явно не каждый день /неделю ходит, а какие-то events с большим скоплением людей. И то получить его проблем не было даже для не привитых - сделать NHS домашний тест было достаточно. В спортзалы, рестораны - точно нет.