У меня шизофрения... и уже долгое время.... Я болею очень сильно в плане у меня, очень сильные голоса... Сначала они говорили: мы очень сильные, мы все можем !!! Мы можем с тобой сделать все, что угодно и нам не привыкать... Потом появился один женский голос и начал говорить то же самое, я могу сделать с тобой все, что захочу... И это ужасно((((( Еще, голоса думают, что могут делать так, как им заблагорассудится... Нет уж, я этого не допущу(((((( #здоровье
Лечится не?
Это реально страшно
почитай рассказ Рея Бредберри "Уснувший в Армагеддоне".
Там про голоса.
А где твои таблетки?
Вообще в таких случаях принято наблюдаться у психиатра. А не пересказывать голоса на форуме. С чего вы взяли что это еому то кроме врача интересно?
А когда они говорят с вами? Часто это происходит? Только это говорят или ещё что-то?
Не знаю Автор поможет ли Вам но мой друг страдал шизофренией много лет но так же неожиданно она исчезла у него были галлюцинации к нему приходил какой то человек с его слов в шляпе так вот однажды я ему сказал попробуй его снять на телефон и мой друг естественно в телефоне ничего не увидел и сам как он говорит вдруг осознал что его нет больше не более уже много лет прошло после этого....
Скажи им пошли ***.
считается, что не вылечиваются, но есть такое понятие "пожизненная ремиссия". Но она встречается не часто. Пьете ли препараты, какие, бывает ли время что голосов нет? Критика к болезни у вас есть, это уже хорошо. Вам нужно подобрать хорошие препараты и вы сможете нормально и полноценно жить в социуме.
Не знаю Автор поможет ли Вам но мой друг страдал шизофренией много лет но так же неожиданно она исчезла у него были галлюцинации к нему приходил какой то человек с его слов в шляпе так вот однажды я ему сказал попробуй его снять на телефон и мой друг естественно в телефоне ничего не увидел и сам как он говорит вдруг осознал что его нет больше не более уже много лет прошло после этого....
да вы гений! нобелевку вам)
Обращался анонимно в телеграм бот: @psy_myvmeste_bot
Подробности:
https://vk.com/@-195368219-vam-nuzhna-pomosch
Вам нужна помощь?
В нашем сообществе собрались профессиональные психологи, к которым вы можете анонимно обратиться за помощью и поддержкой в сложной ситуации.
Выберите подходящий для вас формат:
☎️ Позвонить по телефону горячей линии в любое удобное Вам время:
8 800 200 34 11
📝 Обратиться за помощью к волонтеру-психологу через сообщения группе
📲 Установить Чат-бот в Viber и получить консультацию специалиста:
https://ftlp.pw/lp/9B09S94O/
📲 Установить Чат-бот в Телеграм и получить консультацию специалиста:
@psy_myvmeste_bot
Берегите себя!
гавна мне
Вам нужен психиатр, который подберёт лечение. И с таблетками можно жить нормально. Врачи сами так говорят, что можно жить как диабетики- постоянно на таблетках. Либо у вас наступит ремиссия и вполне возможно, что на всю жизнь. Лечитесь, это возможно.
медикаментесса на высоте тригонометрия
ежедневной пыткой домашкой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!