Девочки твои коллеги на трассе
Женский алкоголизм неизлечим. Это уже навсегда. Ты очень скоро потеряешь совсем человеческий облик, если не уже. Для тебя быть трезвой - испытание.
Есть анонимные алкоголики. Есть школа трезвости Ивана Клименко.
Я смогла бросить курить. Правда у меня организм замечательный - у меня интоксикация сразу на вредность. Бывает в результате всего дичайшая мигрень на целый день, когда я просто умираю. Это после двух пачек сигарет в день, в течение нескольких дней, например, хаха.) Поэтому привыкнуть курить постоянно я не могу. И пить тоже. И т.д. Организм на любое минусовое излишество сразу же реагирует. Поэтому у меня так, автор. Как у других, не знаю.
Я смогла бросить курить. Правда у меня организм замечательный - у меня интоксикация сразу на вредность. Бывает в результате всего дичайшая мигрень на целый день, когда я просто умираю. Это после двух пачек сигарет в день, в течение нескольких дней, например, хаха.) Поэтому привыкнуть курить постоянно я не могу. И пить тоже. И т.д. Организм на любое минусовое излишество сразу же реагирует. Поэтому у меня так, автор. Как у других, не знаю.
2 пачки в день это жесть. Тут любой организм офигеет. Только Джеймс Бонд мог курить по три пачки. Но он вымышленный.))
У меня печень нежная, я пить не могу...
Нет, я конечно физически могу через нехочу выпить синьку, но мне потом очень плохо будет... Утречком...
Женский алкоголизм неизлечим. Это уже навсегда. Ты очень скоро потеряешь совсем человеческий облик, если не уже. Для тебя быть трезвой - испытание.
Нет, есть такие, они годами синячат, и при том работают вроде учителей
То есть по ним не скажешь что пьют
Для меня это вообще загадка
Магия какая то, супер печень
А зачем бросать выпивать? На сон грядущий бахнуть немного, заесть, посмотреть зомбоящик с резиновым Кадавром и на боковую до звонка на работу.
Курить я ещё в 2013-м бросил за один день сразу.
Определитесь, сколько и что? Как часто? Вы алкоголик?
Я бросать не хочу. Может, я еще не дошла до какого-то предела? Как вы поняли, что надо бросать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!