Гость
Статьи
Память. Как укрепить?

Память. Как укрепить?

Как справиться с рассеянностью и укрепить память? #память #рассеянность

Лариса
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Омегу помейте .пирацитам мне хорошо помог

Гость

Мастурбировать.

Александер

Стараться фиксировать свои действия. Утюг я выключил. Зафиксировать. Ключи, носки, сигареты... там, там и там. Зафиксировать. Читать много, запоминать сюжет, героев. Перед сном напрягать память... верстать планы на день грядущий. Как-то так.

Анжела

Тут может быть 2 выхода, вернее помогут упражнения для тренировки концентрации и т.п. + ноотроп. Советую из хороших выбирать. Мне Нанотропил Ново понравился.

Гость

Нормальные препараты для повышения концентрации в России не продаются, увы.

Галина
Анжела

Тут может быть 2 выхода, вернее помогут упражнения для тренировки концентрации и т.п. + ноотроп. Советую из хороших выбирать. Мне Нанотропил Ново понравился.

И как долго его пить надо, чтоб почувствовать эффект хоть какой-то?

Гость
Галина

Раньше от всех эффект был!Пикамилон всегда пила перед экзаменами.Сейчас не помогает.То ли состав изменили,то ли дозировку.Ноотропил помогал маме от дрожания рук.Фишка в том,что без таблеток кажется,что память хуже становится.Но постоянно же пить нельзя!Может,правду говорят,что память съедает телефон-в нём есть всё,и мозг ленится считать и помнить всю информацию.Стресс,опять же,на всех влияет....

Анжела
Галина

Вообще у нанотропила с первой таблетки эффект, он за курс приема закрепляется и после уже проблем с памятью не ощущаешь, все налаживается. У меня серьезный трабл был - на 2 месяца назначали. А так индивидуально все.

Галина
Анжела

Вообще у нанотропила с первой таблетки эффект, он за курс приема закрепляется и после уже проблем с памятью не ощущаешь, все налаживается. У меня серьезный трабл был - на 2 месяца назначали. А так индивидуально все.

Спасибо за ответ, я как-то в ноотропы верю слабо, был опыт. Но чувствую, что для памяти ой как надо что-то попить.

Карина
Галина

Спасибо за ответ, я как-то в ноотропы верю слабо, был опыт. Но чувствую, что для памяти ой как надо что-то попить.

Ну так смотря что пили. Нанотропил ново - это в прошлом фенотропил (с 2020 именно как нанотропил выпускается сейчас), который еще в студенческие годы пил, крутой ноотроп. Так что к совету присоединяюсь, от него толк будет точно.

Глицин Д3 можно попить. шипучие таблетки. Они для улучшения работы мозга очень хороши, в том числе и память улучшают и внимание

Таня

Я предпочитаю Витамины от A до Zn от эвалар. Очень достойный вариант. Идеально подходит для поддержания энергии, самочувствия и здоровья в целом. В них содержатся витамины группы B, кальций и цинк.

Диана

Тоже бывают периоды, когда ничего запомнить не могу, но у меня это из-за переработок, режим жизни бешеный. Я пропиваю когнивию, в составе 21 компонент для улучшения когнитивных способностей, от этого думаю, что и название такое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ульяна

Мозгу важно питание. Принимаю для концентрации внимания, ясности сознания когнивию фосфатидилсерин. Стала быстрее думать, лучше запоминать информацию. Хорошо поддержат мозг: жирная рыба, льняное масло, шоколад, яйца, грецкие орехи.

Форум: Здоровье
Всего: 208 516 тем
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем