#зубы #боязнь стоматологов
Здравствуйте. Просто интересно, есть ли такие же уникумы, как я.
У меня есть очень проблемный зуб, он стал проблемным после одной стоматологши, которая очень плохо все сделала, плюс задела нерв. После неё образовался панический страх перед дальнейшими стомат вмешательствами. А ситуация довольна неприятная, нависающий край, между зубами ноет. Но я 4ый, да четвёртый год терплю, терплю то, что там ноет, а также последствия задетого нерва. Ребят, я понимаю, что это глупо и тупо, но страх овладел мною, тем более, я начиталась отзывов, а там людям ещё хуже сделали, чем мне, то есть там вообще многие потом после горе стоматологов попадали на большие бабки и проблемы со здоровьем (( мой страх в том, что сделают ещё хуже, я такого удара не вынесу ((для меня и этот удар очень тяжёлый. Пломбу надо вскрывать и новую ставить, также пломбы на иные зубы... Там кариес, а ещё надо лечить задетый нерв, а я не могу пойти к врачам, мне страшно... Я не знаю что делать. 4ый год я терплю, я уже схожу сума от этого... У Меня мышцы лица дергаются каждый день и ухо (задета нижняя ветвь тройничного нерва)
У вас было подобное, чтобы вы годами не переделывали пломбу и не лечили нерв?
СТОМАТОЛОГША😵 Пусть мама отведет тебя в хорошую стоматологию ,сделают проводниковую анестезию ( ни чего не почувствуешь при лечении ) и весь твой кошмар закончится ,я не буду писать страсти ,чем все это может закончится
СТОМАТОЛОГША😵 Пусть мама отведет тебя в хорошую стоматологию ,сделают проводниковую анестезию ( ни чего не почувствуешь при лечении ) и весь твой кошмар закончится ,я не буду писать страсти ,чем все это может закончится
Если бы эта дрянь не делала анестезию, мой нерв не был бы задет...
Я просила потом других стоматологов, чтобы без анестезии, так они не хотели... Вот ещё проблема найти такого, который не будет мне колоть ничего
Если бы эта дрянь не делала анестезию, мой нерв не был бы задет...
Я просила потом других стоматологов, чтобы без анестезии, так они не хотели... Вот ещё проблема найти такого, который не будет мне колоть ничего
ну да , еще расскажи доктору что ему делать и как лечить )) Зуб в ужасом состоянии ,нужна эндодонтия скорее всего .без анестезии не получится ,это открытая полость зуба ,не кабенься найди хорошего доктора и решай проблему
А мне вообще здоровый зуб вырвали. Сейчас смешно, а тогда убить была готова. Но говорят, в тюрьме всех зубов можно лишиться из-за плохой кормёжки. Не убила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне вообще здоровый зуб вырвали. Сейчас смешно, а тогда убить была готова. Но говорят, в тюрьме всех зубов можно лишиться из-за плохой кормёжки. Не убила.
А что смешного? Эти уроды пользуются тем, что сложно их привлечь к ответсвенности, как и доказать их причастность к тому, что случилось... Я хотела в суд на гниду подавать, но поняла, что ничего не докажу... Даже с хорошим адвокатом....