Добрый вечер! Ищем хорошую клинику для операции по удалению опухоли. У папы онкология. Пока рассматриваю Москву, думаю, там лучшие специалисты и оборудование. Что скажете, может где-то ещё есть профи? И не за все деньги мира. #онкология
Как можно искать клинику на вумане да ещё и без указания специфики заболевания 🤦♀️
Город Обнинск
Все-равно умрет.
скажут полежать не хотите быстрее беги
А вы попробуйте найти конкретного специалиста и ехать именно к нему. С оборудованием в Москве проблем нет, есть всё, что нужно. Онкология - тема обширная, что именно вам нужно?
А вы попробуйте найти конкретного специалиста и ехать именно к нему. С оборудованием в Москве проблем нет, есть всё, что нужно. Онкология - тема обширная, что именно вам нужно?
Диагностировали рак прямой кишки и много метастазов в брюшной полости. Рекомендуют делать операцию. Я читала, что есть химиотерапия "горячая", которая проводится вместе с операцией. На западе уже давно применяется и показывает хорошие результаты, значительно продляет жизнь. Вот думаю, что в Москве это точно должно быть уже.
Обнинск - очень хорошо. Но у них профиль радиология. Если нужна будет химия это не к ним. Но они скажут куда. А что теперь с новым законом, по которому лечиться надо в своем регионе? Не на вумене это все узнавать, точно.
Диагностировали рак прямой кишки и много метастазов в брюшной полости. Рекомендуют делать операцию. Я читала, что есть химиотерапия "горячая", которая проводится вместе с операцией. На западе уже давно применяется и показывает хорошие результаты, значительно продляет жизнь. Вот думаю, что в Москве это точно должно быть уже.
Вы, наверное, говорите о hipec. Да, это очень эффективная методика. В брюшную полость заливается специальный раствор определенной температуры, выдерживается некоторое время. Он воздействует на раковые клетки, а здоровым не наносим ущерб. Делают в нескольких местах всего из-за очень дорогого оборудования. Знаю, что в Москве в СМ клинике
Вы, наверное, говорите о hipec. Да, это очень эффективная методика. В брюшную полость заливается специальный раствор определенной температуры, выдерживается некоторое время. Он воздействует на раковые клетки, а здоровым не наносим ущерб. Делают в нескольких местах всего из-за очень дорогого оборудования. Знаю, что в Москве в СМ клинике
Спасибо за такую информацию! Да, я имею в виду хипек. Буду узнавать все подробности, надеюсь, удастся попасть на консультацию.
Советую изучить ролики Виталия Островского на ютубе! Он реально даёт соваеты как вылечить рак. Также очень рекомендую ранней весной копать корни одуванчиков,бледировать их с водой и принимать в пищу! Убивают любой рак!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моему отцу помог Лекарь, которого нам порекомендовал один серьезный врач. А больше всего не укладывается в голове то, что помог он абсолютно бесплатно. У моего отца была онкология, которая началась с лимфоузлов, причем произошло это после прививки от ковида. Сначала напухли лимфоузлы. Врачи говорили, что такое бывает, что это вирус, что это просто побочка от вакцины и т.д. Очень много было времени упущено. В итоге отцу поставили онкологию. Курсы химии ничего не давали. Чисто случайно мы попали на консультацию к одному из ведущих специалистов в вопросах онкологии и он посоветовал нам человека, который достаточно эффективно помогает в решении подобных проблем. Я особо никогда не верила в подобное, но коль посоветовал специалист такого уровня - решила обратиться. Человек лечит по фотографии и нам не нужно было никуда ездить (я так поняла, что он просто целитель, а не врач. Больше всего поразило, что он не говорит о деньгах и ничего не просит), поэтому и решила написать ему, тем более, что мы особо ничего не теряли и могли параллельно заниматься своими вопросами. Было сложно его уговорить взяться за папу, но у меня получилось. Не буду долго расписывать, но буквально спустя месяц и по сей день я могу однозначно сказать, что я верю в чудо, потому как даже врачи не могут понять, как такое может быть, что новые обследования не показывают онкологию. Мой папочка абсолютно здоров, хотите верьте - хотите нет. Поэтому попробуйте обратиться к нему, тем более, что Вы ничего не теряете. Его можно найти в Ватсап или Телеграм по номеру +380505737498