Гость
Статьи
Поделитесь секретами …

Поделитесь секретами похудения?

Девочки, поделитесь секретиками похудения? Я понимаю, что волшебной таблетки не существует. Меня интересуют дополнительные методы, которые дряблую кожу, к примеру, помогают убрать. Сама сижу на пп, уже два месяца, вроде не срываюсь, но апельсиновая корка никак не уходит #похудение

Инна
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

дряблая кожа в 15 сама уйдет.
в 30+ только при помощи хирурга.

Горная креветка 🦐

Перестать жрать и заняться спортом

Гыгы
Горная креветка 🦐

Перестать жрать и заняться спортом

повторяешь это себе каждое утро?

Горная креветка 🦐
Гыгы

повторяешь это себе каждое утро?

Именно так, когда набираю пару ненавистных кг 🤣

Займись фитнесом. Плюс кабинет хирурга и всяких салонов красоты

Гость

Она и не уйдет просто так, если что, то она вообще у каждого человека есть

Гость

Хороший врач.

Апельсиновая корка убирается массажем.

Спорт, обертывания, массаж.

Гость
Гость

Она и не уйдет просто так, если что, то она вообще у каждого человека есть

да, есть, но можно сделать ее не такой заметной и крупной. Я когда обертывание из водорослей УнИК Литораль делать начала, так через время она постепенно сглаживаться корка начала и бедра упругенькими стали)))

Гость
Гость

да, есть, но можно сделать ее не такой заметной и крупной. Я когда обертывание из водорослей УнИК Литораль делать начала, так через время она постепенно сглаживаться корка начала и бедра упругенькими стали)))

обертывание не жжется? Я просто слышала, что все обертывание для похудение такое(((

Гость
Гость

обертывание не жжется? Я просто слышала, что все обертывание для похудение такое(((

да нет же, ну у меня от УнИК Литораль никакого дискомфорта не было. Это же водоросли, они не должны жечь))

Гость

Скрабы используйте антицеллюлитные

От апельсиновой корки массаж нужен, разгонять лимфу, скрабы, допом можно крем-корректор антицеллюлитный Body sculpt complex от Horse force, в коплексе все помогает

Гость

Меньше жрать, заниматься спортом.

Если на ПП перейти с подсчетом калорий, то похудеть можно, но это очень долгий процесс. Я так питалась длительное время, параллельно принимала Нормотим, чтобы меньше тянуло поесть, и не кидаться на людей от голодной нервозности) Но только когда подключила физ упражнения стали быстрее уходить килограммы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Слушайте, ну я на кетозе и это диета хорошо объемы убирает, но дряблой кожи у меня нет. Видимо питание очень сильную роль тграет. Посмотрите про кетоз у Ирины Никашиной в инсте. Легкая диета.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 256 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем