Девочки, поделитесь секретиками похудения? Я понимаю, что волшебной таблетки не существует. Меня интересуют дополнительные методы, которые дряблую кожу, к примеру, помогают убрать. Сама сижу на пп, уже два месяца, вроде не срываюсь, но апельсиновая корка никак не уходит #похудение
дряблая кожа в 15 сама уйдет.
в 30+ только при помощи хирурга.
Перестать жрать и заняться спортом
Займись фитнесом. Плюс кабинет хирурга и всяких салонов красоты
Она и не уйдет просто так, если что, то она вообще у каждого человека есть
Хороший врач.
Апельсиновая корка убирается массажем.
Спорт, обертывания, массаж.
Скрабы используйте антицеллюлитные
От апельсиновой корки массаж нужен, разгонять лимфу, скрабы, допом можно крем-корректор антицеллюлитный Body sculpt complex от Horse force, в коплексе все помогает
Меньше жрать, заниматься спортом.
Если на ПП перейти с подсчетом калорий, то похудеть можно, но это очень долгий процесс. Я так питалась длительное время, параллельно принимала Нормотим, чтобы меньше тянуло поесть, и не кидаться на людей от голодной нервозности) Но только когда подключила физ упражнения стали быстрее уходить килограммы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слушайте, ну я на кетозе и это диета хорошо объемы убирает, но дряблой кожи у меня нет. Видимо питание очень сильную роль тграет. Посмотрите про кетоз у Ирины Никашиной в инсте. Легкая диета.