Минздрав обьявил военную готовность по ковиду и омикрону. Поэтому нас студентов медиков в любой момент могут отправить в красные зоны. Уже в одну больницу делают списки студентов. А я не хочу идти но нельзя практика тип же. Коротко о том что происходит в медах #здоровье #коронавирус
че?
Ты медик,автор,и знал,на что подписываешься.
Читать противно: одни ссыкуны ,где врачи,которые с чумой боролись,другими болячками?
Ты военнообязанный вообще-то.
А как же врачи - херои, не спят по 72 часа, больницы переполнены 🤣🤦
по телевизору вчера сказали о этих мерах. Можете не ходить, берите больничный. У нас в городе просто ужас что творится. Всё молчат но в действительности фабрика смерти. Муж попал по скорой снимал видео ужасы. Но для меня все ужасно муж умер. Никакой информации не получила. Свой морг. Справка о смерти. Получила тело через 5 суток. Никакого прощания. Столкнетесь узнаете.
я не пойму.. что вам предстоит? вакцинация или нахождение с больными covid?
Ты медик,автор,и знал,на что подписываешься.
Читать противно: одни ссыкуны ,где врачи,которые с чумой боролись,другими болячками?
Ты военнообязанный вообще-то.
не вам это писать, вы не знаете каково нам в меде. Осуждаете нас якобы мы ссыкуны но сами то вы кто?("гомнонапалке") Раз смелые идите по добровольному работайте раз смелые такие.
не вам это писать, вы не знаете каково нам в меде. Осуждаете нас якобы мы ссыкуны но сами то вы кто?("гомнонапалке") Раз смелые идите по добровольному работайте раз смелые такие.
Молодой коллега, держись! То, что так называемое "государство" делает с народом, и с медициной, - это просто караул. Люди с мозгами, деформированными просмотром тв, просто не в силах осознать весь этот ужас. Стадо благодушных слабоумных. Ничего, своё получат все.
А что, знания русского языка при поступлении в медвуз больше не требуются?🤪
"тип то, тип это.." и дикое косноязычие. Я думала, так только маргиналы разговаривают, а тут вон оно что.🤓
я студентка. Нас там за людей не считают. А что насчёт работающих то да рил не спят так как приходится работать в 4 руки в том числе ночные дежурства.
Так пусть меняют работу. Семейному не дозвониться, на приём попасть невозможно, на 3 недели вперёд запись, пока на лапу не дашь, всем вообще наплевать. Автор, правильно, что боитесь, берегите себя
Хорошая практика будет для Вас. Разве не так?
Я вам больше скажу- ещё и волонтеры там работают,разносят еду и кормят больных. Молодые ребята и девушки. Врачи тоже в основном все молодые- работают по 2 смены. Возрастных врачей мало- они не выдерживают нагрузки. Вот такая обстановка в ковидных больницах.
В ковидниках платят большие деньги.А студент что то получит?Или только призовут
Но зараз иться сейчас везде можно.Везде есть люди накашливают.Не может без этого.Вот входит чел в магазин и обязательно надо гаркнуть на продукты
Знали, куда шли. Не устраивает - забрать документы и летом поступить в другой вуз всегда можно. А работа медиков она такая, и в инфекционку, и в травмы, и в бой.
У меня случай был неприятный.Стоматолог послал на ПЦР.Хотел в своем кабинете порядок установить чтоб к нему только проверенные ходили.Пришла в поликлинику а там толпа народу к дежурному.Спросила что это.А вы не знаете что?ответили с регистратуры
Да что набросились на человека, она ещё ребёнок, Вы своих детей отпустили бы туда?
Если такая, как ты подохнешь, то и скатертью тебе дорога, а то не дай бог, такое *** как ты, людей лечить будет.
Тебя к ним и близко нельзя подпускать, мандaвошка безмозглая.👎
я медсестра а не врач. Ты будешь решать можно подпускать или нет, ты кто? Правильно, ты никто и звать тебя никак продавщица из пятёрочки, тебя уже крысы в подсобке заждались беги к ним пирожки есть
Знали, куда шли. Не устраивает - забрать документы и летом поступить в другой вуз всегда можно. А работа медиков она такая, и в инфекционку, и в травмы, и в бой.
куйня. не бывает и инфекционку и в трамы и в бой. каждый врач имеет образование лечебное дело 6 лет и уже узкую специальность 2 года учёбы. Педиатр не пойдёт делать операцию также как и хирург в инфекционку.
У меня случай был неприятный.Стоматолог послал на ПЦР.Хотел в своем кабинете порядок установить чтоб к нему только проверенные ходили.Пришла в поликлинику а там толпа народу к дежурному.Спросила что это.А вы не знаете что?ответили с регистратуры
на регистратуре сидят люди без мед образования. увы.
В мире пандемия, где еще взять врачей?
Никто по вам плакать не будет, студент хуже пиgopаса. Надеюсь, окажетесь там в скором времени.
я медсестра а не врач. Ты будешь решать можно подпускать или нет, ты кто? Правильно, ты никто и звать тебя никак продавщица из пятёрочки, тебя уже крысы в подсобке заждались беги к ним пирожки есть
Ну слава богу, что ты пэтэушница, а то я уж испугалась, что у нас теперь в медвузах учатся грязноротые быдлованки-узколобихи.
Теперь все встало на свои места.😂
Р.С. Я IT инженер.
А в пятерочку к крысам пойдешь ты, когда тебя попрут из училища.🤣
Ходят слухи, что 22 февраля начнется что-то типа ЧС.....
куйня. не бывает и инфекционку и в трамы и в бой. каждый врач имеет образование лечебное дело 6 лет и уже узкую специальность 2 года учёбы. Педиатр не пойдёт делать операцию также как и хирург в инфекционку.
Куйня это ты. В период ковида, когда многопрофильные больницы перепрофилируют под ковид, врачи и сотрудниками инфекционного стационара становятся все. И хирурги, и окулисты, и гинекологи и т.д.
И ничего, работают.
А ещё есть скоты сопли кидают.Сморкаются рукой.Так вот ЧС будет чтоб таких гадов не тронули(
Ванга предсказала мор.Вот любители все обкашлять все сделали
На фига в мед поступала, трусиха? Ты думаешь, что ты будешь личики поправлять и богатым ожирение лечить? Нет, дорогуша, прежде чем оказаться в элитной клинике, надо себя зарекомендовать, работая с бомжами и алкоголиками, чтобы увидели какой из тебя врач.
Я так смотрю - никакой! Ссыкло мамочкино.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На фига в мед поступала, трусиха? Ты думаешь, что ты будешь личики поправлять и богатым ожирение лечить? Нет, дорогуша, прежде чем оказаться в элитной клинике, надо себя зарекомендовать, работая с бомжами и алкоголиками, чтобы увидели какой из тебя врач.
Я так смотрю - никакой! Ссыкло мамочкино.
И особенно любителей обкашлять к ним с любовью
Пусть вам респираторы f4 выдадут которых нет в продаже,только для баклабораторий.А то тут разорались умри ради больного.Пусть обеспечат средствами защиты.Сотрудн Кам платят 10 тысяч в день,а студентам ничего?А на что купить средства защиты тогда.Разорались тут ссыкло всякие айтишники, идящие взаперти
Нормальное желание не принести в дом заразу с больницы мамочке или папочке или бабушке с дедушкой