Гость
Статьи
чем лечили чесотку?

чем лечили чесотку?

Кто сталкивался, чем лечили чесотку? Прописал дерматолог серную мазь что-то не очень то помогает. #здоровье

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

бензилбензоатом. Кожа после него наишикарнейшая, можно периодически просто так мазаться

Гость

Обратитесь еще раз к врачу, пусть скорректирует назначение.

Серная мазь? мазь бензилбензоата против чесотки. есть еще спреи различные, но они стоят дороже. Мазь бензилбензоата хорошо помогает.

Алена
Гость

бензилбензоатом. Кожа после него наишикарнейшая, можно периодически просто так мазаться

Плюсую насчет Бензилбензоата. Только брать лучше в виде эмульсии. Мазь еще есть, но она не так быстро действует. Эмульсия эффективнее.

Гость
Алена

Плюсую насчет Бензилбензоата. Только брать лучше в виде эмульсии. Мазь еще есть, но она не так быстро действует. Эмульсия эффективнее.

у меня был в большой бутылке совсем жидкий препарат

Алена
Гость

у меня был в большой бутылке совсем жидкий препарат

Ну наверное у вас и была эмульсия как раз. У меня смотрю производитель Ретиноиды, наверное, у вас такая же баночка. Синяя наклейка там. Вот эмульсия лучше, чем мазь.

Саша

серная мазь очень мягкая штука, надо посерьезнее что то

Полина

Эмульсией Бензилбензоат, схема лечения 5 дней, чесоточный клещ прошёл, надеюсь безвозвратно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

Были серьёзные проблемы с кожей, обратился в НДЦ Ретиноиды. После того как сдал анализы врачи поставили точный диагноз и назначили правильное лечение. Очень благодарен, советую клинику

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: