В отпуске из-за ночного отдыха сбился график сна. Возможно ли восстановить его без убойных препаратов или врачи советуют только что-то психотропное? И есть ли способы лечения, не препятствующие вождению машины? #бессонница
Можно выпить снотворное и спать а можно просто перемучится и организм сам устанет и уснет
Тоже психотропное не приветствую и тоже за рулём. Я при сбоях сна пью Велсон, он с мелатонином (гормон сна). Засыпаю через 30 минут после выпитой таблетки и наутро ясная голова)
Попробуйте заняться спортом
Мелатонин, и привыкания не вызывает. Велсон хороший, вообще на вождение не влияет.
Тоже психотропное не приветствую и тоже за рулём. Я при сбоях сна пью Велсон, он с мелатонином (гормон сна). Засыпаю через 30 минут после выпитой таблетки и наутро ясная голова)
Мне врач прописана Меласон - но не курсом, а только тогда, когда не получается уснуть. Отлично помог, а на вторую ночь уснула как убитая без лекарств. Только вот за руль первый день не садилась, так как есть сонливость и заторможенность после него. Велсон погуглю, но, если он слабее Меласона, боюсь, мне может не помочь, так как Донормил меня через пару дней не брал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно, сейчас много безопасных средств для засыпания. Мне больше всего эваларовский мелатонин нравится – без привыкания, без сонливости с утра, чудное средство и по цене дешевле прочих. Всегда выручает, уже забыла что такое бессонница – если вдруг уснуть не получается, выпиваю таблеточку и сплю себе сладенько всю ночь