Здравствуйте. Вчера, примерно в 13:15, я контактировала с учительницей. Мы обе были без масок, расстояние между нами было около 50 см, говорила она громко и в мою сторону. Сегодня мы узнали, что у нее положительный тест (утром сделали). Вчера перед сном у меня немного начался насморк и попершивать в горле, на сегодня симптомы есть, но очень слабо. Скажите пожалуйста, какова вероятность что я от нее заразилась? Последний раз я болела год назад. #ковид
Так быстро симптомов не будет.
Не переживайте, почитайте независимые исследования целых институтов в США и за границей, они не обнаружили вируса и подали в суд на всю эту компанию.. Я по своему опыту скажу, два раза ходил к больной и пил с её стакана и ничего.... А то, что происходит, это просто силы тьмы готовятся к уничтожению человечества или к битве с Богом...
И кстати у них все получается...)
И ради Бога, не смотрите вы ТВ, там реально колудны, гипнотезеры, одного просмотра ТВ достаточно, как мне кажется, чтобы заболеить через внушение...
Это она с признаками ковида на работу ходила???
А кстати, насчет исслеодваний, они обнаружили обычный грипп, двух видов, А и В по моему, но другое дело графен, оксид, который выводится из организма через легие, этот действительно создает пневманию, но это совершенно не заразно.. а что показывают тесты, я не знаю, в африке один президент проверил, в киви и пр. показали тесты, но к сожалению этот президент не успел провести дальнейшие опыты, он скоропостижно умер...
Я думаю он умер, заразился от Киви, вот же ковид какой страшный))))
Не переживайте, почитайте независимые исследования целых институтов в США и за границей, они не обнаружили вируса и подали в суд на всю эту компанию.. Я по своему опыту скажу, два раза ходил к больной и пил с её стакана и ничего.... А то, что происходит, это просто силы тьмы готовятся к уничтожению человечества или к битве с Богом...
Господи, я редко тут ругаюсь но всё-таки скажу: вы дура! Ковид есть и поверьте, от него умирают . Занавес
Так, что боитесь киви, фруутов, они тоже заразны 😀 и почаще смотрте телевизор, он никогда не врет и не читайте информацию в интернете, там слпошные иноагенты)))
Господи, я редко тут ругаюсь но всё-таки скажу: вы дура! Ковид есть и поверьте, от него умирают . Занавес
Но пока, что 1,5 млн. долларов за выделенный вирус никто не получил, вот как получат, докажут, тогда и будем спорить))) А пока нет, другое дело, что оксид графена часто приводит к отравлениям, но я не знаю, почему вы решили, что он лечит ваш ковид, ей богу))) колитесь дальше, если вам угодно.
Я не знаю, я не ставил прививку и не болел, ну и никогда и не болею грипом, поэтому ничего отнносительно вашего ковида сказать не могу, к сожалению, даже ходил специально к знакомой пил с её стакана, когда она болела модной болезнью, в надежде получить куколдкод, не получилось)))
два раза ходил...пил из её стакана.ну не могу заболеть...мать вашу... не могу...но я телек не смотрю... может быть поэтому)))
Но вообще, вы же должны, надеюсь понимать, что дело не в той самой болезни, что вы как маленькие, ей богу.)))) речь о биоконтроле... это касается власти, управления, возможно оптимизации населения и это не скрывается, наш уважаемый Анатолий борисович об этом еще в 2012 открыто говорил, так если что...
А если говорить в трминах религии, то это борьба зла и добра, последняя битва, силы тьмы собирают своё полчище и будут биться с силами добра... поэтому сейчас идет разделение, потом придет мировой правитель, Антихрист и будет потом битва с силами добра... проивзойдет разделение, это конец цикла господа.. итог битвы одни проходят в новый этап эволюции, вторые идет ресурсом к бесам, в качестве топлива, материала, речь о душе уже, а не теле...
Т.е как бесы усиливают своё полчище, через одержание, через болезни, через генные технологии, им нужно выпустить болезни, чтобы бесы могли иметь на физическом уровне материализацию, в теле, т.е. это подселение... Вот это они и делают разными хитрыми способами, обманом, подкупом, разве вы не знаете, кто князь сего мира!?
Как только бесы свое полчище собирут они попрут на тех, кто не поддался на провокацию, это примерно описано в фидльмах о зомби, тоже самое скоро будет у нас и кстати ВОЗ уже даже на сайте пишет о эпидемии зомби и готовятся, пишут инструкции на сайте)))
50/50. Или заболеете, или нет.
А ПЦР-тест что говорит?
Я не знаю, я не ставил прививку и не болел, ну и никогда и не болею грипом, поэтому ничего отнносительно вашего ковида сказать не могу, к сожалению, даже ходил специально к знакомой пил с её стакана, когда она болела модной болезнью, в надежде получить куколдкод, не получилось)))
Хороший иммунитет еще не повод не верить в существование инфекций в мире.
Ковид на самом деле очень схож по признакам с орви. Я так думала, что всего навсего простыла, а тест пришёл положительный. У всех разная реакция. У меня и лечение было как от простуды (Циклоферон назначали), и никаких антибиотиков
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероятность большая, т.к. через год у вас уже не тот уровень антител, да и теущие штамммы дельта и омикрон умеют обходить защиту нашего организма. Сдайте тест, сейчас карантин всего 7 дн ставят, так что не устанете дома сидеть, а точно будет знать корона ли или нет. В любом случае, лучше быстрее начать лечение. Попробуйте свечи вифероновские они норм работают при ОРВИ и при ковиде их назначают, только курс проставьте полностью, а то эффект может быть не полный.