Гость
Статьи
Меня не могут вылечить …

Меня не могут вылечить врачи

Мне 24 года. Год назад я забеременела, ещё не знала, что беременна, болел низ живота как перед менструацией, но задержка и положительный тест. Через 2 недели случился выкидыш (все это время болел низ …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Или глисты( не издеваюсь) или фантомные боли, тогда психотерапевт в помощь(тоже не ихдеваюсь)

Гость

Силуэт они же лечат, попить пол года. Назначали после выкидыша. Всеравно нельзя полгода беременеть.

Гость

Это не смертельное заболевание . Можете усыновить ребенка , если что . Или пробовать эко

Екатерина

Вам бы сделать лапароскопию. Возможно у вас тяжи появились. Это удаляется.

Гость
Екатерина

Вам бы сделать лапароскопию. Возможно у вас тяжи появились. Это удаляется.

Да тут нужен и гинеколог грамотный и кишечник смотреть

Гость

Проверьте почки и мочевой.

Гость
Гость

Так и не назвали мне причину, хотя ходила и спрашивала, наша врач сказала просто - я уже и не помню что там было я что должна? Вот такой гениколог был у нас. После я ходила в платную там 2 врача разных были, и все сказали что ничего там болеть не может все в порядке и по узи тоже(3 раза делала) сдавала анализ, был микоплазмоз или что то такое, и уреаплазмоз. Последний сказали норма и лечить не надо

Как это уреаплазмоз лечить не надо?! Это инфекционной заболевание, перед. половым путем. Как раз такие инфекции и могут вызвать выкидыш. У меня был он давным давно, лечила серьёзными лекарствами, симптомы очень неприятные были. Лечить его и у женщины и у мужчины надо, если есть

Гость
Гость

Что-то не поняла. Какой я себе диагноз придумала?

Только сегодня читала про девушку модель американскую, которой тоже врачи ничем помочь не могли, а боли были постоянные. Оказалось киста 5.6 см. Нашёлся таки врач, докопавшийся до истины, после операции боли ушли

Гость
Гость

Только сегодня читала про девушку модель американскую, которой тоже врачи ничем помочь не могли, а боли были постоянные. Оказалось киста 5.6 см. Нашёлся таки врач, докопавшийся до истины, после операции боли ушли

Если вы ищете причину своей болезни в интернете это уже говорит о вашей повышенной тревожности. Вам уже столько предварительных диагнозом на ставили, что спокойно спать вряд ли получится. Сходите к психотерапевту, попейте припараты если станит легче значит это нервное. Я вот уже 15 лет живу с тревожным растройством, и чего у меня только не болело, без конечные анализы, врачи, а ответ всегда один - надо меньше думать и искать болезни в интернете.

Гость
Гость

Синдром хр тазовой боли
Варианты:
1. Миофасциальный синдром мышц тазового дна. Грамотный остеопат нужен
2. Невроз. К психотерапевту

Невроз, такого диагноза не существует уже 30 лет.

Гость

Попробуйте сходить к гинекологу-эндокринологу. Возможно
причина выкидыша и боли в гормонах.

Автор
Гость

Так и не назвали мне причину, хотя ходила и спрашивала, наша врач сказала просто - я уже и не помню что там было я что должна? Вот такой гениколог был у нас. После я ходила в платную там 2 врача разных были, и все сказали что ничего там болеть не может все в порядке и по узи тоже(3 раза делала) сдавала анализ, был микоплазмоз или что то такое, и уреаплазмоз. Последний сказали норма и лечить не надо

Лечить надо и микоплазмоз, и уреаплазмоз, обязательно! Найдите нормального врача и пролечите. И ещё сделайте мрт малого таза. Хронические тазовые боли могут быть вследствие варикозного расширения вен. МРТ точно все покажет.

Гость

К остеопату сходите

Гость

И инфекции передающиеся половым путем ( хламидии, уреаплащмы, микоплазмы, и. Т. Д) Они могут боли внизу живота вызывать и выкидыш может из-за них быть.

Гость

Эндометриоз ещё может быть

Гость
Гость

Тоже не особо верю в психосоматику, учитывая то что заболело именно как только наступила беременность и я не знала о ней ещё

Возможна миома и если растёт сзади, то по узи и не будет видно, может спайки, трубы. Вы же понимаете что не все это можно увидеть и проверить по узи! Был выкидыш, это уже не гуд и есть проблема, которум нужно найти, а деб.лам врачам лишь бы соматику найти и отвяжись. Они тупые в массе своей недалёкие и не заинтересованы в здоровых. Чею больше больных, тем больше для них будет работы и денег.
Попейте календулу 2 р по полстакана (заваривать) в день месяц и посмотрите будут ли улучшения. Если что то изменится в плане болей и общего самочувствия то шлите психиатров этих далеко

ПрактичнаяРомантичная

Может, у вас спайки?

Гость

У моей мамы была аналогичная проблема: вроде всё в порядке, но каждая беременность заканчивалась выкидышем. Она уже ни на что не надеялась, но волею случая оказались они с отцом в каком-то крымском санатории... Лечение местными грязями, какие-то хитрые ванны, и - вуаля! В свои 38 она родила здорового сына.

Гость

вакцинировались? у многих вакцинированных появляются проблемы. анализ на АМГ какой?

Гость

Остеопат вам в помощь, живот поправьте

Гость

Автор, скорее всего у вас либо эндометриоз, либо поликистоз, либо спайки. Сходите к другому гинекологу, даже к платному.

Гость

Было подобное, очень долго, ничего не помогло. Выматывает.... проблема была в нерве и связано не с гинеколонией, а мочевым пузырем. Анализы норм. Помогла нетрадиционка. Врачи ничего не находили.

Гость

Сходи в церковь подойди к икони Матренушка в Москве она помогает попроси у неё от души!!!

Гость

Надо любое лечение начинать с молитвы к Богу. Если Вы крещены, сходите в храм, помолитесь, поговорите со священником, попросите за Вас помолиться и закажите сорокауст о здравии себя в алтарь. О выкидыше скажите священнику, хоть и невольный, но это грех, и священник прочитает над Вами положенные молитвы. Выкидыш бывает или за свои грехи, или за грехи рода. У меня тоже был выкидыш, несколько лет мучилась, потом узнала, что даже такие детки попадают в ад( не только абортированные). Но есть правило схимонахини Антонии о вымачивании абортированных детей из ада( выкидыш тоже).Это правило есть в интернете. С его помощью можно не только своих детей вымолить, но детей рода(абортированных). По мере вымаливания жизнь налаживается, болезни уходят, дети появляются и т.д. Можете посмотреть свидетельства людей( так и вводите в поисковике),которые молились этим правилом. Ну и конечно нужно принимать в храме Святое Причастие( особенно во время беременности

Гость

А может быть банальный артроз тазобедренных суставов. Я целый год ходила по врачам - гинеколога, хирурга, пока рентген не сделала на эти суставы😘

Гость
Гость

Было подобное, очень долго, ничего не помогло. Выматывает.... проблема была в нерве и связано не с гинеколонией, а мочевым пузырем. Анализы норм. Помогла нетрадиционка. Врачи ничего не находили.

Если кому необходима помощь пишите пожалуйста на почту cergey20111968@yandex.ru без всяких там вознаграждений могу помогать принимая болезненную негативную биоэнергетику.есть ватсап .здоровье же это самое главное.

Гость

Когда- вы попадаете в больницу что врачи говорят?

Гость
Гость

Когда- вы попадаете в больницу что врачи говорят?

Я почему спрашиваю у меня был похожей случей болел сильно низ живота проверялась ипрошла не одного врача все говорили все хорошо потом попала кхорошэму врачу оказывается уменя было воспаление трубы сразу на операцию такшто продалжайте проверятса

Гость

Проверьтесь на инфекции и парозитов

Гость

Я думаю вам беременность надо пока отложить.
Если доктора не могут ничего найти, попробуйте альтернативные методы. Например, герудотерарию. Отличная вещь. Особенно если что по женски болит-все вычистит и рассосется. Если у вас есть в городе такие услуги-идите. Только курса два нужнл минимум. Можно ставить прямо на те места где болит, еще поясница и проекции точек-доктор должен знать. Я в свое время так лечила мастопатию, воспаление яичников и много чего еще

Гость
Гость

Тоже не особо верю в психосоматику, учитывая то что заболело именно как только наступила беременность и я не знала о ней ещё

Вы перед беременностью сдайти ВСЕ анализы какие только есть даже если думаете что полностью здоровы. Я сдавала прямо ВСЕ и обнаружили в моче какую то клебсиеллу которая фиг как там взялась. Пролечила и все окей, а так бы неизвестно что было бы

Гость
Гость

А ещё у мужа была гарденелла, это тоже ему сказали лечить не надо, а у меня в последнем анализе только уреопалзма была

Лечить надо ВСЕ, особенно когда планируете беременность!!

Гость
Гость

А если спаечный процесс то что делать будут?

Если есть спайки и не хотите резатт, еще раз настоятельно советую пиявки.

Гость
Гость

Если есть спайки и не хотите резатт, еще раз настоятельно советую пиявки.

Я тоже хочу пойти на пиявки. Но не могу найти пиявок в Днепре. Тоисть не могу найти с отзывами. Не хочу прийти в какую-то шарашкину контору... Буду на приеме вот к 10 чилам и спрошу у врача. Слышала много отзывов положительных в гинекологии

Гость

Автор, проверьте позвоночник!! А именно поясничный отдел. У меня вот на фоне грыжи L5S1 низ живота болит уже 20лет. Чкстоткпдетсяика будто яичники болят. И ничего с этим не поделать. Это иррадация боли по нервным корешкам от позвоночника. Спасаюсь только обезболивающими.

Гость

Молитвы и святая вода вам в помощь. Как говорится помоги себе сам. Здесь вам никто не поможет.

Гость

это гормональное. Необходимо сдать анализы на основные гормоны эстроген,пролактин,тестостерон и еще несколько в течение месяца три раза. У женщины месяц делится на три части ,и гормональный фон в эти дни всегда разный. Что бы выявить сбой или какую то неполадку в вашем гормональном мире, необходимы анализы гормонов за все три эти периода. и конечно грамотный врач. и это не дешево.

Гость
Друг Бабник и Анус

Он тебе пытался донести, что ты мнительная и придумала себе диагноз.

У нас любят списывать все на психосоматику, когда просто не могут найти причину. У меня так сестру пытались лечить, что типа она все боли сама придумала и на самом деле ничего не болит, ведь найти не могут. А оказалось аутоэммунное и после правильного лечения все прошло.

Гость

Надо сделать УЗИ по гинекологии. И обратиться к хорлшему гинекологу. У вас выкидыш случился не просто так. Там могут быть и полипы и воспалительный процесс

Гость

сходите в нормальную клинику в мск или питере

Гость
Гость

У нас любят списывать все на психосоматику, когда просто не могут найти причину. У меня так сестру пытались лечить, что типа она все боли сама придумала и на самом деле ничего не болит, ведь найти не могут. А оказалось аутоэммунное и после правильного лечения все прошло.

Согласна. Хорошо что у сестры вашей все хорошо сейчас....для меня что психосоматика, что ВСД - бред

Гость

У дочки тоже не могли поставить диагноз, а потом выяснилось, что это терратома в яичнике. Проверьте яичники. У нее тоде болел низ живота, спина, почки.

Гость

Человек сам из своего организма годами делает помойку (курит, бухает, ест фаст фуд, ведет беспорядучную половую жизнь), а потом удивляется откуда у него столько болячек и пытается найти таблетку, которая за один раз вылечит его от всех болячек. Автор это не о вас лично, это про всю современную молодежь. Здоровье не купишь ни за какие деньги. Его беречь надо.

Гость

Сходите платно в областную больницу, там врачи обычно посмышленнее. Хотя возможно, что во время пандемии там не принимают.

Гость

Остеохондроз это

Гость
Гость

Зря вы так. Психосоматике уже более 200 лет. Лженаука столько не просуществовала бы. Это не придумывание себе болезней. А переход негативной энергии в физический недуг. Страхи, дурные мысли, зависть и т.д.(все негативные эмоции), которые, если от них не избавляться вовремя, переходят в болезни. Большинство болезней человек сам себе создает. А психосоматика показывает, что стало причиной болезни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А ещё у мужа была гарденелла, это тоже ему сказали лечить не надо, а у меня в последнем анализе только уреопалзма была

Зашибись у вас врачи!! Такой букет у обоих и не надо лечить... Бегите от этих шарлатанов!!

Ольга

Попробуйте сдать анализы на зпп,возможно это причина вашего выкидыша. А еще боли в животе могут вызывать паразиты. У моей подруги было такое,любила кушать суши. Слала кровь и стало все ясно.

Гость

Здравствуйте, это проблема мне знакома. Было 3 беременности и одни только роды. Боли за счёт нарушенного гормонального фона и выкидыши из-за этого же. При беременности, как только начинает тянуть живот, а лучше не ждать, надо принимать Дюфастон, позже Утрржестан, только эти гормональные препараты помогут. Благодаря им я выносила дочку.

Виноградинка
Гость

Такая киста на УЗИ должна быть видна. Как это не могли докопаться?