Терапевт не пришел по вызову, что делать? Раньше с таким не сталкивалась, может правила поменялись? #здоровье
Может, больных стало слишком много?
открой дверь, там записка от него, наверняка.
А вы в каком городе?
Подавай в суд на негодяя, тебе обязательно возместят за моральный ущерб
У меня с начала пандемии такой случай был дважды. Я забила на все и вызываю частников, мне нравиться как в к+31 это реализовано, всегда приезжают день в день, если анализы или узи дополнительно нужно сделать, тоже на дом могут приехать.
У нас эта недоучка только по телефону крякает. Такая дура шо ***, я на нее в министерство здравоохранинения нажаловалась.
Сообщение было удалено
Признавайтесь кто 3 дизлайка мне поставил
Мальчик, а что ты забыл на женском сайте? До возраста согласия тебе тут делать нечего. Или Эдипов комплекс замучил? Ну тогда тебе в тему психологии...
Мне 17 Возраст согласия с 16, но все равно советую взять письменное разрежение родителей или законных представителей подростка, заверенное у наиариуса. Нет, у меня другая проблема Я немного геронтрофил
чтобы не заходить. в записке обычно что-то типа "была в 16:00, никто не открыл, приходите завтра". у нас так педиаторша практиковала. ее участок - огромный квартал новых домов по 1200 квартир, и немеряно детей. так она сына с такими записками посылала, когда не успевала ко всем.
Ничего странного. Сейчас с короной вызываешь к себе - приходят через 2 дня. Звоните еще раз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
богиня белая я проглатила шпагу