Здравствуйте! После коронавируса память ужасная стала, еще когда что-то рассказываю, могу слово забыть. Как с этим бороться? К врачу пока не могу попасть. Что назначают при ухудшении памяти после коронавируса? #здоровье #коронавирус
У многих такое Хз восстановится или нет Но я слышал, что у кого-то не восстанавливилась , а у кого-то прошло вроде
К неврологу, она назначает лекарства. Лечится надо долго, память восстановить тяжело
Гинкго билоба, капсулы индийские. После недели приема так соображать начнешь, шо сразу поймешь ху из ху в этих поликлиниках проклятых.
Витамины. А вообще общеизвестно что каждое перебаливание коронавирусом приближает на несколько лет деменцию и повреждения мозга от коронавируса необратимы.
Мы все индивидуальны и у кого что восстановится одному богу известно. У кого суставы, у кого колени, у кого локти болят. Еще волосы выпадают, приобретается диабет. Для памяти средство Ноопепт или гинко белоба. Кому что подходит. Посмотрите в инете, что для памяти. Еще настаивают луковую шелуху и по пол-стакана утром пьют. Хорошее ср-во сама испытала на себе.
Ноопепт. Поршу прощения, не сочтите за смех, но моей собаке после клеща, когда у нее проблемы с головой начались, назначили это лекарство. Помогло. Еще раз извините, оскорбить не хотела.
Такая же история, иногда забывала слова, не могла дать предмету название. После курса Глицина Д3 память стала гораздо лучше, больше информации удерживать могу в голове и с названиями проблем меньше)
Я пила витамины группы В, С, Д, йод, только брала в органической форме (мамоклам).
Что бы нормализовать память и внимание после короны, принимала курс небольшой- месяц, эваларовские витамины группы в, пить их раз в сутки, курс выходит выгодный по цене, через недели две приема уже начинает ощущаться эффект.
Мне Нанотропил ново назначили. Принимала месяц эти таблетки и память улучшилась. Я больше не туплю на пустом месте и имена не забываю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Многих коснулась эта зараза, постковидный синдром у меня протекал очень тяжело. Потом подруга посоветовала программу Интеллект Плюс ПостКовид http://intellect-postcovid.ru/ , дорого конечно, но что поделать, без работы остаться не хотелось. В общем, у меня заметные улучшения наступили на 5 день, ещё пока курс до конца не пройден, но многозадачность вернулась, рассеянность тоже стала намного меньше, даже печатаю теперь быстрее)