Гость
Статьи
Смешенный кашель

Смешенный кашель

Как нужно лечить смешанный кашель? У меня смешанный кашкль: то мокрый, то сухой, и это в один день. Какие лекарства нужно принимать? Ведь сухой лечится одними лекарствами, мокрый - другими. #здоровье

(((
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня "там" то же самое - и мокро, и сухо
Прикинь, ёпть, кхах

(((
Гость

У меня "там" то же самое - и мокро, и сухо
Прикинь, ёпть, кхах

Прикинь епть ызызызыззазаа шутка прибаутка щяс обасруся как смишна ЫЫЫЫЫ юмар шутки за триста пойдём сасатся

Гость

Я от кашля спасаюсь жидким барсучьим жиром Барсукор. Кашель проходит быстро, да и в общем барсучий жир хорош для иммунитета.

Настя

Купите чай Био При кашле от Эвалар в аптеке или закажите его на Фитомаркете. Принимать его нужно по стакану 4 раза в день, желательно с медом. Этот чай одинаково хорошо помогает как при сухом, так и при влажном кашле, а это как раз то, что Вам и нужно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Я ингаляции делаю в таких случаях. Купила в прошлом году себе компрессорный ингалятор AND и с помощью него процедуры и провожу, помогают очень хорошо.

Форум: Здоровье
Всего: 207 866 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 602 темы