Гость
Статьи
Миокардит

Миокардит

Добрый день , на данный момент поставили мне диагноз миокардит под острый , есть температура 37-37,5 боли в грудной клетке, слабость , высокий пульс лёжа до 120 ударов, бывают головокружения , лечение назначили верошпирон конкор кардиомагрил и прокололи цефтриаксон , прошу откликнуться всех кто когда то через это проходил , как вам поставили диагноз , как вы себя чувствовали во время лечения? Как чувствуете себя после лечения ? Хочу понимать к чему быть готовой …. Лечусь 2 недели особых улучшений пока нет

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вакцина?

Гость

Как вам поставили этот диагноз,экг делали?

Гость
Гость

Вакцина?

это только от западных миокардит. наша векторная. от неё могут только тромбы))

Гость

У меня миокардит был 3 раза. Не лечила никак, потому что диагноз каждый раз, кроме первого, ставили постфактум. А первый был в детстве, не знаю, лечили ли.
После уже пила витамины для сердца, потом таблетки, чтобы кислород разносился лучше. Названия не помню.
Сейчас чувствую себя хорошо. Сердце берегу, стараюсь не нагружать сильно физнагрузками и стрессами. Как бы и всё. Иногда покалывает, иногда такое давящее ощущение в области сердца. Особо не мешает мне, привыкла.

Гость
Гость

Вакцина?

Нет , переболела короной и пошло поехало, сначала просто тахикардия , потом боли в грудине , потом воспаление по анализам

Гость
Гость

Как вам поставили этот диагноз,экг делали?

Делали холтер увидели отклонения и по моим жалобам и по анализам в крови

Гость
Гость

У меня миокардит был 3 раза. Не лечила никак, потому что диагноз каждый раз, кроме первого, ставили постфактум. А первый был в детстве, не знаю, лечили ли.
После уже пила витамины для сердца, потом таблетки, чтобы кислород разносился лучше. Названия не помню.
Сейчас чувствую себя хорошо. Сердце берегу, стараюсь не нагружать сильно физнагрузками и стрессами. Как бы и всё. Иногда покалывает, иногда такое давящее ощущение в области сердца. Особо не мешает мне, привыкла.

У нас наверно было легкое течение потому что меня это сильно беспокоит я любая физ активность даже передвижения по квартире и пульс уже 140 и выше

Гость

У нас наверно было легкое течение потому что меня это сильно беспокоит я любая физ активность даже передвижения по квартире и пульс уже 140 и выше

А давление сидя какое?

Гость
Алекс Зодиак

А давление сидя какое?

Давление в норме или пониженное 90 может быть или 95

Гость
Гость

Нет, у меня все 3 были тяжёлые довольно. В детстве, когда был первый, я чуть не умерла. Со вторым я по стеночке ходила, шатало, голова кружилась, слабость была жуткая, сердце колотилось, как сумасшедшее, в ледяной пот бросало, давление скакало, в глазах темно становилось от малейшей нагрузки, а мне всего 25 было. Третий я уже сама по знакомым симптомам поняла, что это миокардит. Кажется, доктор мне выписывала таблетки какие-то типа витаминов для сердца, потом ЭХОКГ делала, подтвердилось. Третий был самый лёгкий из всех. Но тоже еле ползала.

Гость

Когда я писала, что особо не мешает мне - это я про сейчас, не про тогда, когда они были. Тогда, конечно, плохо мне было.

Гость

Давление в норме или пониженное 90 может быть или 95

А какие глюкоза, холестерин и триглицериды из анализа крови?

Гость

Добрый день! У меня похожи симптомы. После ковида была сильная тахикардия 140-180. Пила таблетки, лечилась. Через пару месяцев начало болеть сердце. И теперь оно болит уже 2 месяца каждый день. Терапевт говорит миокардит. А кардиолог говорит всё нормально. Как у вас дела? Получается вылечить боли в сердце?

Гость

@guliyeva_ina пишите кто сталкивался с миакардитом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нет, у меня все 3 были тяжёлые довольно. В детстве, когда был первый, я чуть не умерла. Со вторым я по стеночке ходила, шатало, голова кружилась, слабость была жуткая, сердце колотилось, как сумасшедшее, в ледяной пот бросало, давление скакало, в глазах темно становилось от малейшей нагрузки, а мне всего 25 было. Третий я уже сама по знакомым симптомам поняла, что это миокардит. Кажется, доктор мне выписывала таблетки какие-то типа витаминов для сердца, потом ЭХОКГ делала, подтвердилось. Третий был самый лёгкий из всех. Но тоже еле ползала.

Здравствуйте как с вами связаться , сейчас прохожу лечение , +99364843531 (telegram)

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем