Гость
Статьи
Фиброаденома молочной …

Фиброаденома молочной железы

У меня фиброаденома молочной железы. Почему то болит. Сильно иногда. У кого-нибудь так было? #здоровье

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Вы пункцию не делали? С этим лучше не шутить. Мне удаляли, я потом еще пропила мамоклам для восстановления. Что вам врачи вообще говорят?

Гость
Елизавета

Вы пункцию не делали? С этим лучше не шутить. Мне удаляли, я потом еще пропила мамоклам для восстановления. Что вам врачи вообще говорят?

Делала 2 года назад. Год назад сказали невозможно пунктировать жидкости внутри нет. Вам удаляли под наркозом?

Гость

Делала 2 года назад. Год назад сказали невозможно пунктировать жидкости внутри нет. Вам удаляли под наркозом?

Мне удаляли под общим наркозом, но все прошло успешно.

Гость

Было. Вырезала на всякий случай.

Гость

Да ) у меня была операция по удалению в 2022
Теперь у меня их 7 штук и растут и болят
Хотя онкологи уверяют что фиобраденомы не болят

Евгения
Гость

Вы почему не удаляете?? Совсем рака не боитесь? Не факт, что это фиброаденомы. Даже если вам пункция показала, что это фиброаденома, самый точный ответ даст только гистология.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Если есть выброс эстрогенов, кортизола, на фоне стресса сильного, на фоне гормонального дисбаланса, может болеть

Форум: Здоровье
Всего: 214 425 тем
Новые темы за неделю: 553 темы
Популярные темы за неделю: 89 612 тем