Гость
Статьи
Дискомфорт в горле

Дискомфорт в горле

В горле внизу какой-то дискомфорт, будто что-то есть внизу справа под кадыком. При глотании не мешает, но ощущается. Ещё с утра была чуть белая слизь, лёгкий

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ещё есть лёгкий кашель, но нечасто. У кого-то такое было? К лору собираюсь, но с понедельника. Может быть фарингит? Или может от нервов, бабушка пережила ковид и был стрессовый период

Гость
Гость

Ещё есть лёгкий кашель, но нечасто. У кого-то такое было? К лору собираюсь, но с понедельника. Может быть фарингит? Или может от нервов, бабушка пережила ковид и был стрессовый период

Давно ли лёгкий кашель? Давно ли симптомы? Может быть и от нервов. К врачу, конечно, надо вам.

Гость

Было. Долго искали причину. Нашли спустя год, гранулезный фарингит. Лечилась долго, в том числе антибиотиками, было трудно.
Не знаю, он был, не он. Но лечение помогло. Больше не вылазило. Тьфу-тьфу.
После этих болей, ношу зимой шапку да шарф)))

Гость
Гость

Было. Долго искали причину. Нашли спустя год, гранулезный фарингит. Лечилась долго, в том числе антибиотиками, было трудно.
Не знаю, он был, не он. Но лечение помогло. Больше не вылазило. Тьфу-тьфу.
После этих болей, ношу зимой шапку да шарф)))

А можете детально симптомы описать? И чем лечились? А то у меня тоже в горле ком как будто есть что то уже 4 день мучаюсь, Лор сказал что содой надо и диету соблюдать и все. Не знаю поможет нет...

Гость
Гость

А можете детально симптомы описать? И чем лечились? А то у меня тоже в горле ком как будто есть что то уже 4 день мучаюсь, Лор сказал что содой надо и диету соблюдать и все. Не знаю поможет нет...

И отрыжка не выходит будто мешает что то сдавливает

Гость

И отрыжка не выходит будто мешает что то сдавливает

Может изжога в горле?

Гость
Гость

Был тоже словно ком в горле, думала рак горла уже)))
Иногда даже глотать было трудно, в том плане, что как будто еда застревает в середине горла и не идёт дальше.
Кашель был суховатый, просто как скашливания.
Иногда от этого чувства кома, казалось, что задыхаюсь.
Даже снимок делали, горла, носа, ничего не нашли там. Даже анализ какой-то брали из носа, честно сказать, так и нп поняла для чего🤣.
В итоге вот поставили гранулезный фарингит, в интернете почитала, многое с его симптомами не сходилось конечно, но дай Бог вылечили)))
Лечилась в медцентре кстати, за денюшку. В поликлинике сказали полощи ромашкой и пройдет)

Гость

Лечение вам точно какое, к сожалению, подсказать не могу. Было порядка двух лет назад.
Но помню, что пила полезные бактерии в баночках стеклянных, по запаху как дрожжи, это вроде как для кишечника, так как принимала антибиотик сильный.
И вот антибиотики.
В период лечения кстати, нельзя было пользоваться каплями для носа, чтоб не раздражать стенки горла.

Гость

для начала- узи щитовидной железы
с уважением, канал medical info

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа

При дискомфорте в горле хорошо помогает Барсукор таблетки для рассасывания с лизоцимом, освежают и убирают першение

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы