Гость
Статьи
Устают глаза в очках …

Устают глаза в очках для зрения

Нормально ли что от очков для зрения устают глаза ? Это значит стёкла плохо подобраны ? У меня близорукость. Вижу в очках хорошо, но глаза быстро устают.
#очки #зрение  #близорукость 

виктория
14 ответов
Последний — Перейти

у меня тоже близорукость ... очки таки да неправильно подобраны ... и может еще сильные очень выписали ... пойдите к хорошему окулисту и подберите очки но что бы не сильные, а в пределах 70 процентов а не ста вы в них видели и глаза не будут так уставать и если у вас работа за компьютером то и для работы отдельные очки подберите ...

Гость

Болят глаза в оправе которая сцентрирована у меня так оправа 60 мм ,а сцентрировали на64 вот уменя и болели глаза ,тольео час могла в них находиться ,заставляли центрируй и все ругаюсь и отбиваюсь

виктория
Фунтик

у меня тоже близорукость ... очки таки да неправильно подобраны ... и может еще сильные очень выписали ... пойдите к хорошему окулисту и подберите очки но что бы не сильные, а в пределах 70 процентов а не ста вы в них видели и глаза не будут так уставать и если у вас работа за компьютером то и для работы отдельные очки подберите ...

У меня как раз не 100% резкость линз , делали слабее . Возможно ли что глаза ещё не привыкли к очкам? Не носила их месяц… только сегодня походила в новых линзах и понимаю что глаза устают и хочется в них щуриться.

Значит поищу ещё специалистов . Спасибо ответ!

Гость

В оптике и у врача требуйте ,чтобы строго по размеру выписовали очки 62 так на 62 и оправу подберайте ,не центрируйте ато аптекари прям заставляют говорю глаза болят а они центрировать и все .в советские времена делали очки строго по размеру а сейчас центрировать заставляют с брехом отбиваюсь

виктория
Гость

В оптике и у врача требуйте ,чтобы строго по размеру выписовали очки 62 так на 62 и оправу подберайте ,не центрируйте ато аптекари прям заставляют говорю глаза болят а они центрировать и все .в советские времена делали очки строго по размеру а сейчас центрировать заставляют с брехом отбиваюсь

Простите , Что значит центрировать ? Я впервые слышу об этом )

виктория

У меня как раз не 100% резкость линз , делали слабее . Возможно ли что глаза ещё не привыкли к очкам? Не носила их месяц… только сегодня походила в новых линзах и понимаю что глаза устают и хочется в них щуриться.

Значит поищу ещё специалистов . Спасибо ответ!

лучше сходите к врачу и выпишите новые ибо за месяц могло и зрение немного изменится ... не портите зрение ибо при неправильных очках оно быстро портится ...

виктория

Простите , Что значит центрировать ? Я впервые слышу об этом )

лучше к окулисту идите подбирать очки ибо в оптике пофиг и им лишь бы денег срубить ...

виктория
Фунтик

лучше к окулисту идите подбирать очки ибо в оптике пофиг и им лишь бы денег срубить ...

Поняла) спасибо за ответ !

Алина

Возможно, у вас неправильно подобраны диоптрии, надо проконсультироваться с врачом. Но глаза в любом случае устают к вечеру, хоть в очках, хоть без оных. Надо расслабляющую гимнастику делать, тем более у вас близорукость. Я еще люблю сделать для глазок вечером теплые аппликации, усталость как рукой снимает.

Люция

Да, гимнастика здорово снимает напряг, я тоже делаю в течение рабочего дня. А что за аппликации? Лечебные, согревающие?

Алина
Люция

Да, гимнастика здорово снимает напряг, я тоже делаю в течение рабочего дня. А что за аппликации? Лечебные, согревающие?

Нет, они не лечебные, я покупаю специальные аппликаторы Дельфанто, они как масочка на глаза, многоразовые. Просто накладываю и отдыхаю минут 20. Такой расслабон, даже дремать начинаю. После аппликаций глаза как будто сбрасывают дневную усталость, нет чувства раздражения, тяжести.

Люция
Алина

Нет, они не лечебные, я покупаю специальные аппликаторы Дельфанто, они как масочка на глаза, многоразовые. Просто накладываю и отдыхаю минут 20. Такой расслабон, даже дремать начинаю. После аппликаций глаза как будто сбрасывают дневную усталость, нет чувства раздражения, тяжести.

Очень интересно, я не слышала про такие, надо попробовать.

Алина
Люция

Очень интересно, я не слышала про такие, надо попробовать.

Попробуйте, не пожалеете. Я капсулы от сухости глаз принимаю Дельфанто, а аппликаторы недавно для себя открыла. Хорошая поддержка для глаз, особенно когда за компьютером много времени проводится. Покупаю на озоне, но он есть на аптека.ру и е-аптека, смотря где удобнее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Я думаю, дело времени. Нужно привыкнуть к ним, если не привыкните, то линзы менять видимо придется. Очки - это в любом случае всегда нагрузка на глаза. Советую комплекс с витамином С+Бета-каротин и Витамин Д3, хорошо подходит для поддержания зрения, снимает напряжение.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: