Мужчина с больной спиной пошел на массаж. Во время массажа массажист стянула штаны и белье немного ниже ягодиц. Предыдущие массажисты настолько ягодицы не оголяли. Корректно ли поведение и нужно ли делать замечание?
Так массировать же удобнее! Поверьте, массажисту пох на опу болезного, ему надо освободить себе фронт работ. Это как хозяка для раскатки теста освобождает весь стол, а не тот кусочек стола, на котором помещается тесто.)))
Так массировать же удобнее! Поверьте, массажисту пох на опу болезного, ему надо освободить себе фронт работ. Это как хозяка для раскатки теста освобождает весь стол, а не тот кусочек стола, на котором помещается тесто.)))
Так предыдущие максимум до середины попы штаны оттягивали. Без исключений. А тут верх ягодиц лишь пол минуты помассажировала, и зачем, если позвоночник больной
У вас комплекс волосатой опы ? Мне кажется им все равно 🤷♀️ вы инструмент их работы не более это как я пришла с одним Аленем а он начал возмущаться что массажистка его тронула внизу спины ниже пояса 😹😹😹типо приставала мужику хорошо за 50
У вас комплекс волосатой опы ? Мне кажется им все равно 🤷♀️ вы инструмент их работы не более это как я пришла с одним Аленем а он начал возмущаться что массажистка его тронула внизу спины ниже пояса 😹😹😹типо приставала мужику хорошо за 50
Я вообще без комплексов. Но если больная спина, проблемы в ШВЗ, между лопаток, в поясничном отделе, зачем попу заголять? Может сразу догола раздеться?))). Может к дантисту в трусах ходить? Или к окулисту раздеваться?
Так предыдущие максимум до середины попы штаны оттягивали. Без исключений. А тут верх ягодиц лишь пол минуты помассажировала, и зачем, если позвоночник больной
Затем, что массажист грамотный и знает, что надо кровь разгонять и мышцы размять не только на крошечном участочке именно над зажатым позвонком, а далеко вокруг. Вот вы странная! Да массажисту (или массажистке) плевать, какой формы у вас ягодицы, степень их волосатости или еще что. Опа - она и есть опа, у всех, в принципе, одинаковая. Да и насчет заигрываний - бред, ну подумайте сами, какой толк от мужика, скрученного хондрозом?
Я вообще без комплексов. Но если больная спина, проблемы в ШВЗ, между лопаток, в поясничном отделе, зачем попу заголять? Может сразу догола раздеться?))). Может к дантисту в трусах ходить? Или к окулисту раздеваться?
Значит так надо , надо доверяться специалисту раз уж пришли 😸я хожу на спа процедуры регулярно когда делают обёртывание тела оголяешь полностью грудь так тоже надо я же не возмущаюсь зачем вам на мои сиси смотреть
Значит так надо , надо доверяться специалисту раз уж пришли 😸я хожу на спа процедуры регулярно когда делают обёртывание тела оголяешь полностью грудь так тоже надо я же не возмущаюсь зачем вам на мои сиси смотреть
Вы путаете лечение со СПА. И с Вами заранее оговарили степень обнажения, + в спа работают девушки.
Тут без предупреждения и без обоснования стянула штаны массажист противоположного пола
Массаж спины по нормальному так и делают, захватывают весь позвоночник, в том числе зону копчика и тазобедренного сустава.
А если делаешь ноги, то оттуда начинают как раз.
Это некорректное поведение. При массаже должен сохраняться психологический комфорт клиента. И подобные детали обговаривается заранее или во время сеанса сохраняется контакт с клиентом. Т.е. с человеком нужно обговаривать детали, чтобы он не напрягался, а был расслаблен максимально. Человек не кукла, его нельзя вертеть как хочешь без предупреждения. Я бы от такого "специалиста" убежала посреди сеанса. А вы поступайте как знаете
Это некорректное поведение. При массаже должен сохраняться психологический комфорт клиента. И подобные детали обговаривается заранее или во время сеанса сохраняется контакт с клиентом. Т.е. с человеком нужно обговаривать детали, чтобы он не напрягался, а был расслаблен максимально. Человек не кукла, его нельзя вертеть как хочешь без предупреждения. Я бы от такого "специалиста" убежала посреди сеанса. А вы поступайте как знаете
Вот именно, психологический комфорт.
И Вы правы, нужно было предварительно все обговорить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты ***? Или дебилка. Ягодичные мышцы и низ спины тесно взаимосвязаны. Обычно если болит поясница может отдавать в ногу, защемлять седалищный и спазмировать грушу и т.д., поэтому с пояснично крестцовой зонной и мнут ягодичные