Гость
Статьи
Для семьи выбирают …

Для семьи выбирают врачей зачем?

#выбор #здоровье 

Опрос
Для семьи выбирают врачей зачем?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтоб было кому распознать признаки инсульта.

Гость

Забота

Гость

чтобы создавать семью с врачами нужно иметь крепкое здоровье)

Глэдис

Вы имеете в виду семейных врачей. Ну так в большинстве стран такая система здравоохранения - ты идешь с любой жалобой к семейному, он либо решает твой вопрос, либо определяет, какие обследования и специалисты тебе смогут помочь. Плюс выписывает необходимые медикаменты, как острым так и хроническим больным, осуществяет регулярные профилактические осмотры и обследования - чек апы.
Ну и логично, что семейного врача выбирают тщательно и он обычно у всех членов семьи один. Семейный анамнез и риски - это штука важная. Да и ведь это именно он должен будет поймать у вас первые признаки грозного заболевания, а в идеали - предотвратить.
Элементарная забота о здоровье. Плюс в большинстве стран это обязательно.

Гость

Всё просто. Много времени проводим в медвузе, потом на рабочем месте. Сочетаемся браком с коллегами.

Глэдис

Ахахаха, я вообще не поняда вопроса, автор, извините. Вы имели в виду, зачем семьи создают с врачами. Ну так, главное - это же чувства, все такое. Плюс медик в семье - это ж всегда хорошо, здоровье это самое ценное, а тут и посоветует, и подскажет.

Глэдис
Глэдис

Вы имеете в виду семейных врачей. Ну так в большинстве стран такая система здравоохранения - ты идешь с любой жалобой к семейному, он либо решает твой вопрос, либо определяет, какие обследования и специалисты тебе смогут помочь. Плюс выписывает необходимые медикаменты, как острым так и хроническим больным, осуществяет регулярные профилактические осмотры и обследования - чек апы.
Ну и логично, что семейного врача выбирают тщательно и он обычно у всех членов семьи один. Семейный анамнез и риски - это штука важная. Да и ведь это именно он должен будет поймать у вас первые признаки грозного заболевания, а в идеали - предотвратить.
Элементарная забота о здоровье. Плюс в большинстве стран это обязательно.

Ахах, мзвините автор, жо сих пор ржу. Но у меня это не редкость, что я путаю смысл написанного на русском языке. Ахах, до слез. Лахудра

Легче раскрываться своему семейному врачу, чем каждый раз новому доктору на участке.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Глэдис

Ахах, мзвините автор, жо сих пор ржу. Но у меня это не редкость, что я путаю смысл написанного на русском языке. Ахах, до слез. Лахудра

это не вы путаете смысл.
это автор не способен его вложить в вопрос.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 807 тем