Гость
Статьи
Как понять что у тебя …

Как понять что у тебя устойчивая психика или наоборот?

Как понять что у тебя устойчивая психика или наоборот?
Кто как думает

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Человек с устойчивой психикой контролирует свои эмоции, и не идёт у них на поводу. Не теряется в стрессовых ситуациях, его нелегко вывести из себя.

Гость
Гость

Человек с устойчивой психикой контролирует свои эмоции, и не идёт у них на поводу. Не теряется в стрессовых ситуациях, его нелегко вывести из себя.

А если человек будет пользоваться этим и тебя продолжать оскорблять, порочить твоё имя и тд. Некоторые люди могут остановиться только тогда когда почувствуют реальную угрозу с твоей стороны и тд. Или если с ними поступят также определенным образом. А терпеть унижения и оскорбления как по мне глупо

Гость
Гость

А если человек будет пользоваться этим и тебя продолжать оскорблять, порочить твоё имя и тд. Некоторые люди могут остановиться только тогда когда почувствуют реальную угрозу с твоей стороны и тд. Или если с ними поступят также определенным образом. А терпеть унижения и оскорбления как по мне глупо

Так в чем вопрос? Человек со здоровой психикой сразу прекратит общение с тем, кто его оскорбляет.

Гость

Знаю девушку, которую изнасиловали, и ее не триггерит от этого.

Гость
Гость

Так в чем вопрос? Человек со здоровой психикой сразу прекратит общение с тем, кто его оскорбляет.

Заходите вы в поликлинику, а там Шариков вам : "В очередь сук*ны дети в очередь!" А вы такой будьте любезны, а он такой ХАПТЬФУ

Гость

Есть тест у психологов/психиатров, огромный опросник, там вопросов 400 с чем-то. По его итогам делается довольно точный вывод относительно состояния психики и уровня невротизации испытуемого. Это самый простой и точный способ, имхо.

Гость
Гость

Есть тест у психологов/психиатров, огромный опросник, там вопросов 400 с чем-то. По его итогам делается довольно точный вывод относительно состояния психики и уровня невротизации испытуемого. Это самый простой и точный способ, имхо.

Как тест называется?

Гость

Я поняла что моя психика устойчива, когда я реально сделала то, что другие люди моего возраста и положения делать не решаются. При этом я человек с эмоциями - могу и плакать и смеяться. Но в стрессовых ситуациях я способна принимать жесткие решения.

Гость
Гость

Я поняла что моя психика устойчива, когда я реально сделала то, что другие люди моего возраста и положения делать не решаются. При этом я человек с эмоциями - могу и плакать и смеяться. Но в стрессовых ситуациях я способна принимать жесткие решения.

Расскажите пжл

Гость
Гость

Расскажите пжл

Нет, вы не поймёте, потому что коротенький текст не даст вам полного понимания ситуации.

Гость
Гость

Нет, вы не поймёте, потому что коротенький текст не даст вам полного понимания ситуации.

Жадина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Знаю девушку, которую изнасиловали, и ее не триггерит от этого.

знаю кучу парней и мужиков,которых НЕ изнасиловали парни, но их ТОЖЕ триггерит на насильниКОВ

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: