Переболела короной, последствия оказались хуже, чем сам процесс болезни. Воспалился лицевой нерв, зубы ломило. Сейчас вроде стало получше. Но есть страх, что еще что-нибудь вылезет, все-таки ковид мультисистемно воздействует на организм. Были ли у вас осложнения после перенесенной инфекции? Как восстанавливаете и поддерживаете организм, чтобы без серьезных последствий? #ковид
пью настойку красного перца. очень помогло и во время болезни и когда востанавливался.
да, анемия была полгода. волосы выпадают.
легкие смотреть даже боюсь идти, но дыхалка явно подсела.
попробуйте есть больше продуктов-антиоксидантов. это лучше витамин
Вы наверное непривиты.
При постковиде лечение симптоматическое. Что вылезет, то и лечите.
рекомендую желчегонные средства, но только на натуральной основе из трав! чтобы потом витамины из пищи у вас усваивались
красный острый перец,свежий,он обычно небольшего размера. чищу от семечек,нарезаю полосками-- чтоб быстрее дал сок и засыпаю в качественную водку. на 1 литр--150-250гр свежего красного перца . можно перца и больше бросать. пить -20-30гр на тощак.сильное потогонное средство
Если анализ крови в норме,то достаточно будет полноценного питания,прогулок и хотя бы минимальной физической активности. Должно восстановиться,но процесс может затянуться на несколько месяцев. Такая зараза эта,к сожалению.
красный острый перец,свежий,он обычно небольшего размера. чищу от семечек,нарезаю полосками-- чтоб быстрее дал сок и засыпаю в качественную водку. на 1 литр--150-250гр свежего красного перца . можно перца и больше бросать. пить -20-30гр на тощак.сильное потогонное средство
Ага, понятно. настойку делать
Были осложнения на кости и мышцы.Врач выписал аспаркам и витамин Д3.Слава Богу этого хватило.
Это равносильно посмотрите фильм "Чекист" 1991 года, что думаете?
Две трети волос выпали. Обрастаю.
Ужас! А потом гастрит и язва обеспечены!
Я тоже очень мучалась, у меня были проблемы со стороны ЖКТ( то расстройство,то запоры, постоянно тяжесть и вздутие). А ещё с кожей, высыпаний много,сухость. Про сон и аппетит вообще молчу- и то и другое отбило напрочь. Еле справилась, вытащил из этого ада пробиотик,правда два курса подряд прошла.
Я тоже очень мучалась, у меня были проблемы со стороны ЖКТ( то расстройство,то запоры, постоянно тяжесть и вздутие). А ещё с кожей, высыпаний много,сухость. Про сон и аппетит вообще молчу- и то и другое отбило напрочь. Еле справилась, вытащил из этого ада пробиотик,правда два курса подряд прошла.
А какой именно пробиотик? Я тоже страдаю((
я без врача делаю)
самое простое и эффективное - купите тройчатку
вообще я такого плана средства для иммунитета и здоровья делаю почти без перерывов - неделя максимум перерыв. я постоянно только одно пропью, потом уже второе , третье и т.д.
причем вам тут будут кричать:"ааа, гастрит и прочее!) " - ну яя вам скажу: начните с небольших дозировок, лучше делайте дольше, польза будет.
Та не,не угадали- это порошок в маленьких стиках, его можно просто в рот высыпать и запить водой. Всего раз в день. Ещё и в холодильнике хранить не надо. Можно брать с собой,очень удобно. Единственно что, этот стик пальцами не порвать, крепко запечатан, лучше ножницы чтоб были под рукой)
Та не,не угадали- это порошок в маленьких стиках, его можно просто в рот высыпать и запить водой. Всего раз в день. Ещё и в холодильнике хранить не надо. Можно брать с собой,очень удобно. Единственно что, этот стик пальцами не порвать, крепко запечатан, лучше ножницы чтоб были под рукой)
А как он на вкус? Если прям в рот высыпать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это конечно не лекарство и не действует он быстро,но не настолько. У меня на второй неделе ушла тяжесть в животе, уменьшилось вздутие, примерно на третей улучшился сон и стала выравниваться кожа . Постепенно наладился стул. Но я всё-таки решила пройти следом второй курс, совсем плохо мне было
Это конечно не лекарство и не действует он быстро,но не настолько. У меня на второй неделе ушла тяжесть в животе, уменьшилось вздутие, примерно на третей улучшился сон и стала выравниваться кожа . Постепенно наладился стул. Но я всё-таки решила пройти следом второй курс, совсем плохо мне было
А не подскажите где ещё о нём узнать можно? Простите, но я ж не могу полагаться только на Ваше мнение)