Как сообщало ИА «Кам 24», 18-летняя студентка КамГУ им. Витуса Беринга Валентина Язенок умерла 11 января в реанимации камчатской краевой больницы. Ее состояние ухудшилось после того, как в декабре …
Если ты считаешь себя остроумной, то нет... У тебя не получается.
Для остроумия и сарказма нужно хорошее образование, а у вас с этим явные проблемы
здесь нет шуток, клоун. никто с тобой не шутит, даже не различаешь.
образование у меня есть и не одно, получено трудом, дома громадная библиотека, семья моя имеет давние традиции и интеллигентное происхождение, хотя и это не самое главное. я ценю в людях умение быть человеком с большой буквы, ты же для меня не человек, так как понятий ни об этикете, ни о вежливости не имеешь. приличные люди умеют слушать людей с другим мировоззрением, а невежественные не умеют слушать никого, кроме себя, а токмо лезут с оскорблениями. мышление их состоит из клише - клиповое мышление
здесь нет шуток, клоун. никто с тобой не шутит, даже не различаешь.
образование у меня есть и не одно, получено трудом, дома громадная библиотека, семья моя имеет давние традиции и интеллигентное происхождение, хотя и это не самое главное. я ценю в людях умение быть человеком с большой буквы, ты же для меня не человек, так как понятий ни об этикете, ни о вежливости не имеешь. приличные люди умеют слушать людей с другим мировоззрением, а невежественные не умеют слушать никого, кроме себя, а токмо лезут с оскорблениями. мышление их состоит из клише - клиповое мышление
Другое мировоззрение это рассказывать людям с онко о закислении организма, не имея при этом ни научных данных ни исследований?
Ты в себе вообще?
Про клише, именно ты тут несёшь стандартные мракобесные фразы. Ты думаешь ты такая уникальная? Не-а, вас таких полоумных много
Зачем ты врешь?
Продолжительность жизни известна, есть научные данные и исследования антропологов.
Более того, в вики есть список старейших людей мира, нет там жителей Кавказа возрастом 120 лет.
Откуда ты берёшь эту чушь?
До развития медицины продолжительность жизни не превышала 40 лет!
Пробелы в образовании у тебя, причём огромные, ни в физике, ни в биологии, химии ничего не понимаешь, но пытаешься высказываться о медицине, где ты ноль. Воспринимаешь кашку, втюханную тебе властями за истину.
))))))
Какими властями болезная?
Для тебя научные данные ничего не значат?
Ты сидишь сама свои теории выдумавывешь, и даже подтвердить их не можешь.
Какие у тебя знания? Из мракобесных пабликов если только.
Во-первых, ваш источник не точен, вы взяли из дневника некой "журналистки" и её домыслы, а в "Кам 24" только соболезнование, по-поводу смерти. Здесь вы не первая, которая танцует на костях умерших. Во-вторых, девушка умерла от пневмонии. Странно, что те, кто ставил ей укол - этого не заметили. Второй укол ставят аж через три недели. Ваша "журналистка" описала сразу все симптомы, какие, видимо, слышала, и инсульта, и инфаркта, а закончила пневмонией, свалив на вскрытие - откуда узнала, не понятно. Мать приплела. Чтоб всё, что вы здесь выдумали, осталось с вами. Так будет честно.
Не было пневмонии. Был отёк мозга.
Другое мировоззрение это рассказывать людям с онко о закислении организма, не имея при этом ни научных данных ни исследований?
Ты в себе вообще?
Про клише, именно ты тут несёшь стандартные мракобесные фразы. Ты думаешь ты такая уникальная? Не-а, вас таких полоумных много
Отсталая псина, пока ты тут лаешь, люди излечиваются от онко содовыми инъекциями, фунготерапией, сыроедением и другими методами.
Зачем ты врешь?
Продолжительность жизни известна, есть научные данные и исследования антропологов.
Более того, в вики есть список старейших людей мира, нет там жителей Кавказа возрастом 120 лет.
Откуда ты берёшь эту чушь?
До развития медицины продолжительность жизни не превышала 40 лет!
Какие 40 лет полудурок? Раньше по 100 лет жили на Руси и на Кавказе. Это сейчас многие мрут от рака и прививок в 18 лет!
))))))
Какими властями болезная?
Для тебя научные данные ничего не значат?
Ты сидишь сама свои теории выдумавывешь, и даже подтвердить их не можешь.
Какие у тебя знания? Из мракобесных пабликов если только.
Баран, за властями стоят капиталисты глобалисты, как и за медициной, они лоббируют лекарства, вакцины, способы лечения, чтобы такие тупые, как ты, долго не задерживались в этом мире.
Овцинация не химиотерапия. Молодым и детям она не нужна. Да и не помогла она все равно
Какие 40 лет полудурок? Раньше по 100 лет жили на Руси и на Кавказе. Это сейчас многие мрут от рака и прививок в 18 лет!
Кто у нас на Руси дил 100 лет? Единицы.
Работали как лодаши, конфорта не было на Руси, вы о чем? Посмотрите фото, как люди выглядили в то время.
На Кавказе, да, долгожители, т.к. свежий воздух,правильное питание.
Автор, а без прививки от ковида уже 5 миллионов умерло
С прививкой тоже. Щ
По официальным данным, в Европе за первые две недели 2022 года выявлено более 16 миллионов случаев COVID-19. Умерли более 40 тысяч пациентов.
В Европе, по прогнозам ВОЗ, в ближайшие полтора месяца коронавирусом из-за распространения "омикрона" могут заболеть более половины жителей.
У них ширева не хватит, если их истерика верна. И почему же прививки не помогли?
Нет, не помогли. Так же пожилые и умирают, молодые болеют. Зверства сектантов усиливаются
Вирус сам ослаб. Уже воспалени лёгких не вызывает
У нас в городе все забили на эти "разрешения" и куар коды, и уже нигде ничего не спрашивают. Потому что поняли, что это полная ***. В больнице лежит половина привитых и половина непривитых. Рядом лежат. Все это знают, все друг другу рассказывают, что "прививка" - лохотрон. И это мягко сказано.
RKI Вакцинация в полном разгаре. 18 ноября дети 0т 18-59 от 60
Verstorbene symptomatische COVID-19-Fälle¹ ² 1 101 1.443
davon vollständig geimpft 0 20 736
Anteil Impfdurchbrüche 0 19,8% 51,0%
51 процент привитых умерших от 60 лет.
Там же в этой статистике заболевших 70 процентов полностью привитых. в реанимации 44 процента полностью привитых.
Все в открытых источниках Института Роберта Коха
https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Situationsberichte/Wochenbericht/Wochenbericht_2021-11-18.pdf?__blob=publicationFile
это один из отчетов...они есть почти по всем дням
Tabelle 3: Impfdurchbrüche in KW 42 bis 45/2021 nach Altersgruppe (Datenstand 16.11.2021), Aktualisiert und
korrigiert mit Datenstand 23.11.2021
Altersgruppe
12 bis 17 Jahre 18 bis 59 Jahre 60 Jahre und älter
Symptomatische COVID-19-Fälle¹ 30.227 202.491 48.767
davon vollständig geimpft 1.820 95.575 34.448
Anteil Impfdurchbrüche 6,0% 47,2% 70,6%
Hospitalisierte symptomatische COVID-19-Fälle¹ 145 4.481 6.571
davon vollständig geimpft 9 1.149 3.651
Anteil Impfdurchbrüche 6,2% 25,6% 55,6%
Auf Intensivstation betreute symptomatische CO-
VID-19-Fälle¹ 0 623 1.123
davon vollständig geimpft 0 94 496
Anteil Impfdurchbrüche - 15,1% 44,2%
Verstorbene symptomatische COVID-19-Fälle¹ ² 1 101 1.443
davon vollständig geimpft 0 20 736
Anteil Impfdurchbrüche 0 19,8% 51,0%
Последние проценты это полностью привитые.
По официальным данным, в Европе за первые две недели 2022 года выявлено более 16 миллионов случаев COVID-19. Умерли более 40 тысяч пациентов.
страны где вакцинация высока сейчас начинают захлебываться от болезни и все эти омикроны-лохотроны не что иное как осложнения от прививки а людям представляют как вирус и его мутацию и да ожидайте намного больше смертей вспоминайте слова Медведева чтобы расспространить болезнь надо всех привить
Савелий Краморов ел исключительно полезную еду, и все равно умер от рака...
Стив Джобс сомневаюсь, что ел вредную еду.
Многие знаменитые люди умерли, а у них были деньги, чтоб разработать и купить лекарство...
Значит нет этих технологий-то. Только в фантастических фильмах...
Савелий Крамаров сидел на диете (кстати, неправильной, ) и умер от рака в 60 лет. Его мать на диете не сидела и умерла в 40. Он добавил себе правильным питанием 20 лет жизни?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
фихня и вброс. энцефалит как осложнение от вакцинации может развиться только от живой вакцины. спутник - векторная, то есть неживая.
От вакцины от коронавируса у меня была постпрививочная энцефалопатия, ужас что пережили родные, очнулась в реанимации где мне сказали - прошло уже два дня. По описанию мой случай очень похож, только еще был судорожный синдром и кожа была синего цвета. Год длится восстановление и ни кто за это не понес ответственность.